Представьте, каково это – никто тебя не встретил из роддома. Вообще никто, уезжала сама на такси...

Заходила в гости к соседке, недавно ставшей матерью, новорожденному подарки подарить, а она вся в слезах. Представьте, каково это – когда никто не пришел тебя встречать из роддома. Вообще никто, уезжала сама на такси...

Девушки, зачем вы беременеете без росписи, у вас мозгов нет?

Немножко процитирую ее:

«Как назло, со мной вместе еще одна роженица вышла, ее встретила вся семья, муж с цветами и шарами, фотографировались. Я смотрела на все это и завидовала. А еще в палате две роженицы постоянно обсуждали как мужья хотят увидеть ребенка и постоянно принимали поздравления по телефону. Я от этого очень сильно разнервничалась, и в итоге молока почти нет. Еще мне лекарство нужно было купить в аптеке и привезти в роддом. Написала отцу ребенка, а он прочел и не ответил.

Из родственников только мать, но она в другом городе и отношения с ней паршивые. Рассказала ей про беременность, а она сказала, что для нее не неожиданность, что я вне брака рожаю, поздравила, но приехать не смогла. Вот и поняла, что мы с малышом одни на всем белом свете, и очень грустно это сознавать».

А парень Светкин сначала говорил, что рад будущему ребенку и что распишутся осенью. Но два месяца назад сказал ей, что все было ошибкой, его мать против, и Светка должна быть благодарная за генетику, которую он подарил ребенку.

Видела я это генетическое сокровище, только в кунсткамеру такое годится.

А после этого Светка узнала, что он нашел себе какую-то другую и похоже уже давно с ней.

Теперь хочет выйти на работу уже через полгодика и няню нанимать. А бывшего своего она ненавидит и малыша считает только своим.

Я не стала молодую маму расстраивать, ведь сейчас ей кажется, что это будет только ее ребенок, и она его воспитает, как захочет, но, к сожалению, это не так. В какой-то момент природа сработает, и Света в каждом повороте и в каждом шаге ее ребенка увидит нелюбимый фейс и характер бывшего gовнюка, который ее перед родами бросил.

Так что, беременеть и рожать детей без официально оформленных отношений – это риск, который оправдан только в случае наличия ну ооочень хорошей материальной базы и поддержки родных и близких.

Но таких, как Светка много - беременеют, даже загса не дождавшись, а зачем? Чтобы потом плакать над кроваткой ребенка?


Источник: https://liwli.ru/relations/story/devushki_zachem_vy_beremeneete_bez_rospisi_u_vas_mozgov_net-222108.html