Последние комментарии

  • саша дмитренко25 мая, 19:26
    идиотский мир,, все норовят довести до крайности,,,вероятно кому то это выгодно,,,или просто процветает дебилизм+Мать чуть не лишили родительских прав за то, что ее 6-летний сын помогал ей по хозяйству. Полный абсурд!
  • Вадим25 мая, 19:11
    Больше таких мам - меньше балбесов вырастетМать чуть не лишили родительских прав за то, что ее 6-летний сын помогал ей по хозяйству. Полный абсурд!
  • Людмила Баталова25 мая, 18:17
    Мальчишка такой симпатичный и улыбчивый. Видно, что делает всё с удовольствием. Мама - умница. Смешно, что на Западе ...Мать чуть не лишили родительских прав за то, что ее 6-летний сын помогал ей по хозяйству. Полный абсурд!

"Он подло бросил меня в чужом городе. А спустя 2 года не узнал при случайной встрече..."

Продолжаю публиковать рассказы о счастливых историях знакомых женщин, которые преодолев боль расставания, смогли вынести из этого личный урок, улучшить свою жизнь и встретить новую любовь.

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2019/05/01-176.jpg

Юлии 42 года, в настоящий момент это жизнерадостная успешная женщина, которая за полтора года построила свой прибыльный бизнес, встретила достойного мужчину и заметно преобразилась внешне.

Вот её история

«Я познакомилась с Денисом, находясь в командировке в соседнем городе. Внешне он мне не понравился, но вот его взгляд, умение говорить и рассуждать подкупили.

За пять дней, проведенных вместе, мы оба поняли, что влюбились по уши. Ещё пару месяцев мы жили между двух городов, пока Денис не предложил переехать жить к нему.

У меня даже не было сомнений, и я с радостью согласилась.

Любимый снял для нас более просторную квартиру, мы вместе её обустроили, сделали уютной. Казалось, что вот оно счастье и жизнь с близким человеком. Но уже через неделю совместного быта Денис стал проявлять недовольство. Ему вдруг перестало нравиться, как я варю кофе, веду быт, в какой цвет крашу волосы и так далее.

Меня это сильно обижало, потому что я старалась изо всех сил.

Наше совместное проживание продлилось три месяца, после чего Денис сказал, что мы приняли поспешное решение, когда стали жить вместе, чувства бесследно ушли и надо расстаться.

Для меня это был как гром среди ясного неба. Меня бросил любимый мужчина. Я одна в чужом городе. У меня здесь нет знакомых, мой доход оставляет желать лучшего. Как быть?

Три месяца я мочила подушку слезами, потом все же полусилось получилось взять себя в руки. Правда, не без помощи специалистов. А дальше- больше. Новые знакомые, упорная работа, преображение внешнего вида.

Я продала квартиру в своем родном городе и купила в этом, куда меня привез Денис, приобрела автомобиль, о котором долго мечтала. Открыла свой маленький бизнес, который потихоньку пошел в гору, хоть сил и сил туда пришлось вкладывать очень и очень много.

Пару недель назад я подъехала к торговому центру, и по чистой случайности рядом припарковался мой бывший всё на том же авто, всё в том же пиджаке.

Мы практически столкнулись, и он меня сразу не узнал. Я с огромным  наслаждением наблюдала, как, по мере узнавания,  от удивления и восхищения расширяются его глаза. Денис явно не ожидал такой встречи.

Мы обменялись парой фраз на стоянке, он приглашал выпить кофе, но я отказалась. В настоящее время мне приходят масса смс от Дениса о том, что он был глуп, что не оценил и сейчас сожалеет. Но меня это уже мало волнует.

Алина».

Я всегда радуюсь за своих девочек, за их внутреннюю силу и успехи, которых они добиваются, не смотря на то, что пришлось пройти через боль.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх