Последние комментарии

  • Ирис Лу19 января, 8:06
    И дура и шалава в одном флаконе... Таскать чужого мужика в дом? Да ещё и прикармливать за деньги мужа? ИдиоткаКто же знал, что простой и вкусный суп может стать причиной разлада в одной российской семье.?
  • Татьяна Алиева19 января, 8:06
    Хороший рассказ, был бы... Мне испортило все впечатление , высказывание о подруге  той женщины, что жаловалась  на св..."Кто такая Королева и почему она живет в твоем телефоне?" Десять лет…Ведь десять лет вместе…
  • Вера Бурик19 января, 7:33
    Как говорится в таком случае? ,, Против лома нет приема ,  если нет другого лома. ,,Ехала я на днях в троллейбусе, и тут в салон вваливается толпа школьников...что делать-то?

Побои, издевательства и кастрация -- на что идут родители, чтобы заработать денег на детях

Издевательства на камеру, химическая кастрация, голодовки — давайте узнаем, на что идут родители ради денег и славы детей.

Издевательства над здоровьем и психикой детей ради славы и денег

С 12 лет Майклу Джексону ставили гормональные уколы, которые привели к химической кастрации.

Майкл и Ла Тойа Джексон в подростковые годы.
Джо Джексон, отец Майкла, так фанатично хотел заработать на своих детях, что был готов на все. В период полового созревания отец делал будущему королю поп-музыки инъекции гормонов под предлогом того, что это лекарство от прыщей. Голос Майкла остался высоким. А химическая кастрация – далеко не все, на что был способен деспот-отец.

Побои заменяли детям утреннюю гимнастику, а чтобы они не стеснялись на сцене, отец заставлял их раздеваться догола.

Сестра Майкла, Ла Тойя Джексон, утверждала, что отец насиловал ее.

Из-за детских травм она и ее брат долгие годы мучились неврозами и не могли жить полноценной жизнью. Майкл Джексон не принимал свое тело, делал пластические операции, спал в барокамере. Не удивительно, что он не оставил отцу в завещании ни цента.

Мать Бритни Кемпбелл колола 8-летней дочери ботокс

Бритни Кемпбелл принимала участие во многих детских конкурсах красоты. Чтобы девочка побеждала, ее мать колола ей ботокс и делала эпиляцию.

Когда социальные службы забрали ребенка на время суда, мать заявила, что ничего плохого не предпринимала, и так делают все родители девочек-конкурсанток.

Бритни на телешоу «Доброе утро, Америка».

Среди причин, которые заставляли её проводить болезненные манипуляции с ребёнком, Кемпбелл-старшая назвала страх, что иначе другие дети будут называть её дочь некрасивой. Она также заявила, что Бритни беспокоилась из-за своих морщин.

Издевательства для YouTube

Майк и Хизер Мартин – популярные блогеры в YouTube. Их канал под названием «Отец пятерых» (DaddyOFive) набрал более 800 тыс. подписчиков и приносил семье 20 тыс. долларов в месяц.

Популярным канал сделали ролики, в которых отец и мачеха устраивали жестокие розыгрыши и даже били детей. Чашу терпения переполнил ролик, опубликованный весной 2017-го, в котором мальчику Коди разбили нос.

Ради лайков и просмотров детей регулярно доводили до слез.

Родная мать Коди и его сестры Эмми начала процесс против своего бывшего мужа и его нынешней жены. Защищаясь, блогеры пытались доказать, что ролики постановочные, но этот трюк не удался.

Теперь дети живут с биологической матерью, к счастью они психологически оправились и снова стали веселыми и жизнерадостными.

Источник ➝