Последние комментарии

  • Ирина Юрчик15 декабря, 13:23
    Насчет не купать слишком часто, то это м.б. и в правду не надо, есть риск простудить ребенка, если зимой. Достаточно ...10 бабушкиных советов, которые вводят в ступор молодых мам. А какие дикие советы по уходу за детьми попадались вам?
  • Igor Shumarin15 декабря, 13:23
    При СССР Интернета, в том виде, в коем он известен нам ещё не было, а детей уже тогда воровали для нужд подпольной тр...Один клик в соцсетях и мама потеряла своего ребенка...Это стоит прочитать, чтобы сделать выводы...
  • Ирина Юрчик15 декабря, 13:18
    В общем никто из медиков моей проблемой не заинтересовался даже... 10 бабушкиных советов, которые вводят в ступор молодых мам. А какие дикие советы по уходу за детьми попадались вам?

Мы с ней сошлись. Но я не собираюсь вкладываться в чужого ребенка, я своего хочу!

Как максимально корректно поставить ее на место и заставить не взваливать на меня финансовые вопросы, касающиеся ее сына?

Я встретил хорошую женщину. Нам по тридцать, у нас отличные отношения, мы похожи по характеру. У нее есть сын, она мне рассказала об этом сразу. Я ее понял и принял, но поставил условие – у ребенка есть свой отец, и пусть он его содержит.

Я не собираюсь его избегать, но дарить игрушки, одежду и в целом обеспечивать его я не хочу. Будем дружить и общаться, но не более того. Только при таких условиях я согласился съехаться.

Она сказала, что все материальные траты за сына лягут на нее и на ее бывшего мужа. Все-таки, это действительно не моя забота. Пару месяцев все шло отлично – ее бывший исправно присылал материальную помощь, она что-то сама покупала своему пацану. На мне расходов никаких не было.

Но недавно начались вежливые просьбы купить вкусняшек, или шмотку какую-нибудь. Я не жлоб и неплохо зарабатываю, но я не хочу тратить свою зарплату на чужого ребенка! Я хочу своего! Я поражен, что она может у меня такое просить после нашего уговора! Неужели она забыла?

Я не хочу ее обидеть и мне немного стыдно напоминать о своих условиях. Как максимально корректно поставить ее на место и заставить не взваливать на меня финансовые вопросы, касающиеся ее сына?

ИСТОЧНИК