Последние комментарии

  • саша дмитренко25 мая, 19:26
    идиотский мир,, все норовят довести до крайности,,,вероятно кому то это выгодно,,,или просто процветает дебилизм+Мать чуть не лишили родительских прав за то, что ее 6-летний сын помогал ей по хозяйству. Полный абсурд!
  • Вадим25 мая, 19:11
    Больше таких мам - меньше балбесов вырастетМать чуть не лишили родительских прав за то, что ее 6-летний сын помогал ей по хозяйству. Полный абсурд!
  • Людмила Баталова25 мая, 18:17
    Мальчишка такой симпатичный и улыбчивый. Видно, что делает всё с удовольствием. Мама - умница. Смешно, что на Западе ...Мать чуть не лишили родительских прав за то, что ее 6-летний сын помогал ей по хозяйству. Полный абсурд!

Достал своей ревностью:"Ты спишь со всеми! Ты опоздала на три минуты, опять спала с кем то!"

Ты спишь со всеми! Ты опоздала на три минуты, опять спала с кем то!

Измена, это самое противное в семейной жизни, да есть те кто не изменяют и я горжусь такими людьми. А есть такие люди которые не уверены в себе, поэтому они подозревают свою вторую половину в изменах.

Я встретила молодого человека, мы начали встречаться, он постоянно меня ревновал, и знаете мне это поначалу льстило, значит любит, значит боится потерять, ага как бы не так.

Он ревновал ко всему, вот я пошла к маме в гости, там у меня любовник, парень на улице посмотрел на меня, я с ним спала, а доказать что у меня просто есть друзья мужчины, это было не возможно, ибо в его понимании, мужчина и женщина дружат только в пастели.

Только вот самое интересное, у него были подруги, и когда я ему об этом напоминала, он отвечал:

— Как ты могла такой подумать, она мне как сестра!

— Представляешь, он мне тоже как брат!

— Так не бывает, мужчина не может дружить, он просто инстинктивно хочет тебя!

— То есть на инстинкте ты хочешь подругу!

-- Это не так, это все не то, ты меня не понимаешь!

Ну да, я и не спорю, куда мне! Я работала, а график у меня был, день, ночь, отсыпной, выходной, так вот когда я работала в ночь, то я спала со всеми, с кем работала, а с кем не работала, устраивала и спала.

Это просто стало невыносимо, когда ему пыталась доказать что если на то пошло, я могу и в день со всеми спать:

— Нет не можешь, там начальство!

— Представляешь начальство тоже мужики и они все хотят меня, как я могу им отказать то, конечно, со всеми по очереди, а если силы останутся, то у нас и девчонки работают!

Доходило до смешного, опоздала на три минуты, изменяла, вышла в магазин, по пути изменяла, пошла к сестренке, изменяла, да о чем тут говорить, если я перед собственным братом не могла ходить в халате, видите ли это брат и он меня хочет, а раз хочет, значит я даю!

Так мы провстречались два года и он был послан, далеко и на долго! А я встретила нормально мужчину, представляете, я могу ходить на пляже в купальнике!


Источник: http://pirooog.ru/ty-spish-so-vsemi-ty-opozdala-na-tri-minut...

Популярное

))}
Loading...
наверх