Необычные личные истории из социальных сетей

Необычные личные истории из социальных сетей
У меня аменорея — нет месячных около двух лет. Пробовала разное лечение: множественные гормональные препараты, иглотерапия, фитотерапия, делаю особенные упражнения из йоги. Но недавно мне приснился сон, как мой гинеколог посоветовала мне есть змей. Живыми; просто откусывать им головы. Это был самый мерзкий сон в моей жизни, но во сне я вылечилась.



ххх

Идём с сыном по музею, я ему: "Не шаркай", он мне: "Я не шаркаю". Опять слышу звук шаркающих ботинок. Говорю громче: "Не шаркай, что так тяжело ноги поднимать?!" — и поворачиваю голову в сторону. Там идёт старушка и уже пытается не шаркать, аккуратно переваливаясь с ноги на ногу. А малой мне — да это не я, это вот она шаркает...

ххх

Приезжая в отпуск всегда действую по одному сценарию: за пару дней обхожу все окрестные кафе и выбираю себе любимое, которое больше всего понравилось по кухне, атмосфере и обслуживанию. И хожу туда каждый день до конца отпуска. Сначала тебя узнают официанты, потом знакомишься с хозяевами и обязательно получаешь либо скидку, либо комплимент от заведения. Работает безотказно.

ххх

Приехали в гости к родителям мужа в деревню. В 6 утра меня будит свекровь и говорит: "Я тебе дала поспать лишний час, пошли в стойле убираться". Я, вздохнув, пошла. Закончили, иду будить мужа, но свекровь этого сделать не дала, сказав: "Сыночка должен выспаться, он домой же приехал, а ты иди пол мой". Вот тут я уже ох"ела. Взяла сына и молча свалила к маме в город. На следующий день прилетела смс, что муж подает на развод, так как я его маму не уважаю и помогать не хочу. Ну ох"еть теперь.

ххх

Выхожу в магазин ночью, а возле него сидит девушка из «гламурных», с накаченными губами и всё такое. Вся в слезах. Спросила, что случилось: она поругалась со своим мужчиной, он выгнал из дома, заблокировал карты, налички нет, а «друзья» на его стороне. Ночевать негде, в полиции развели руками: карты на его имя. Пожалела и позвала к себе. Наутро приехал её мужчина, они помирились, а мне подарили велосипед. Мужчина шепнул: «Если бы она не извинилась, отдал бы ей и сказал, чтобы катилась».

ххх

Внутри праздник, счастье и предвкушение отличного вечера, а на лице — стыдливый взгляд, багрово-красные щеки и трясущие руки, вместе с заикающейся речью. А все потому, что я наконец-то забираю свой заказ из секс-шопа.

ххх

Я не могу смотреть порно. Дело в том, что по образованию я оператор, по профессии — осветитель. Многолетняя работа в кино даёт о себе знать не самым лучшим образом. Я постоянно замечаю проколы со светом, киноляпы, некорректную операторскую и режиссёрскую работы. Даже при просмотре лучших порнух я постоянно отвлекаюсь и не могу расслабиться. Когда поступала, то знала, что работа в кино тяжёлая, но меня никто не предупреждал, что я даже подрочить нормально не смогу!

ххх

Решила я, значит, в вечер перед собеседованием на работу глянуть ужастик. Сижу, смотрю, чаек попиваю. В порыве эмоций со сценами кровь-кишки, присасывала кружку ко рту. Итог — огромный синячина в виде круга от подбородка до носа. И к утру эта красота, конечно же, стала сине-фиолетовой, что ни один тонак плотно не закрыл. Зато работодатель поржал и фотку сына показал, где тот также делает, когда мультики смотрит, но на работу не взял :(

ххх




Вчера, на мой день рождения, муж пригласил меня позавтракать в нашем любимом кафе. Каково же было мое удивление, когда к нам вдруг подсел мой друг, переехавший в Канаду, которого я не видела два года! А потом пришли и все остальные друзья — муж тайком собрал всех! Мне подарили полет на воздушном шаре и ещё гору подарков, но самым лучшим из них был целый день с друзьями — кафе, мини-гольф, гриль в парке. Я плакала от счастья. Думала, таких чудесных мужчин не бывает. Но один такой — мой муж.

ххх

Я сейчас в Японии. И тут столько красивых парней: они все ухоженные и стильные. Мне стало очень стыдно, что я так отвратительно выгляжу. Ненавижу себя, хочу быть милым азиатским мальчиком.

ххх

Дочке пять лет, вечером достала нарядное платье, колготки, тюль, все сложила ровно и говорит: "Разбуди меня в девять часов". На мой вопрос, зачем, последовал ответ: "Замуж буду выходить!"

ххх

Дальняя родственница распланировала жизнь своего сына до мелочей, когда он только родился. Мнение парня вообще не учитывалось. Конкретная школа, музыкалка — конкретный инструмент, конкретный вид спорта и так далее. Венцом всего этого должно было стать поступление на конкретный факультет в конкретный ВУЗ, не особо престижный, но родственницу именно на нём заклинило, там училась её первая любовь. И вот в этом году парень закончил школу, а вуз закрылся. Муахаха.

ххх

2012 год, мне 15 лет, в семье все ужасно: постоянные крики, побои и родители в пьяном угаре. В какой-то момент я решила просто прекратить все это и повеситься где-нибудь в лесу. Так бы и случилось, если бы в тот момент мимо не проходила семена я пара, собиравшая грибы. Тогда они помогли мне: вразумили и отправили домой, где я пробыл еще три года, прежде чем уехать учиться в другую страну, в чем они мне опять помогли, дав денег. Теперь у меня все хорошо, дом, работа и песик Честерфилд.

ххх

Когда у меня начала расти грудь, мама отвела меня в магазин белья и помогла подобрать правильный лифчик. Когда захотела начать краситься, купила небольшой набор косметики и попросила подругу-визажиста объяснить мне основы. Захотелось начать брить ноги — объяснила, как не порезаться. Когда все в классе начали пить, мне сказали, что поймут, если я пару раз нетрезвая вернусь домой. Объяснили меру и взяли обещание иметь номер папы на быстром наборе на экстренный случай. Видимо, параллельный мир.

ххх

Долгое время не общались с мамой. Так получилось, что я уехала из дома и вслед услышала кучу грязи. Прошло пару месяцев, ни звонка, ни смс. Приезжала в гости сестренка, передала варенье от мамы, которое та готовила для меня.



ххх

У меня есть футболка для дней, когда у меня плохое настроение. Надпись на ней гласит: "Если я хмурюсь, попросите меня улыбнуться". И люди действительно просят! Это поднимает настроение и мне, и им.

ххх

Случилась любовь. Долго от этого бегала, старалась делать вид, что ничего нет. Но не устояла в итоге. И вот теперь +17 кг, большой животик. Нет, пополнения не будет. И любовь у меня к местной доставке бургеров.

ххх

В детстве не очень любила молоко, кефир, йогурты, творог и прочее. И когда мама давала мне баночку йогурта, я шла к бабушке в комнату меняться. Она съедала мой йогурт и я относила маме пустую баночку, мама меня хвалила. А меняла я йогурт или на обожаемый помидор, или, еще лучше, на колбасный сыр. Этот дешёвый сырный продукт до сих пор обожаю, но он уже не такой вкусный, как в детстве. Самое вкусное — это подкопченая тёмная корочка, ммм. Это вот был наш с бабушкой секрет, мама так и не знает.)

ххх

Вот так работаешь фармацевтом в аптеке и наблюдаешь за жизнью людей. Приходит, например, девушка. Покупает тест на беременность. Потом покупает витамины, лекарства. Затем идут пустышки, лекарства для малышей. Сразу чувствуешь себя частичкой чей-то жизни, участие в ней принимаешь.

ххх

Никогда в жизни не ревновала своего парня, вообще ни к кому. Но недавно съехались, и теперь мой кот всё время к парню подлизывается, а от меня убегает. Парень смеётся. Ревную, как с цепи сорвалась. Сижу дуюсь на обоих.

ххх

Так волновалась перед свиданием с молодым человеком, который мне безумно нравится, что забыла побрить правую ногу. Когда он предложил поехать к нему, пришлось технично слиться…((

ххх

Бесят друзья-веганы! Когда они к нам в гости приходят, для них всегда готовим веганские блюда. Когда мы к ним, то они НЕ готовят мясных блюд. Где моё мясо, блин?!

ххх

Мне так нравится, что за границей инвалидов называют не "люди с ограниченными возможностями", а люди с особыми потребностями. Пару лет назад наблюдал картину в пафосном ночном клубе Испании, когда все расступились, приглашая в круг колясочников, и с улыбкой аплодировали, глядя на их финты на колёсах. Вот это понимаю — толерантность! В полном смысле слова.

ххх

Сестра мужа купила дочери резиновую надувную корову. Дочь на ней скакала до упаду, счастья было через край. Сейчас они уехали на дачу, а свекровь, пользуясь моментом, изрезала игрушку, потому что у неё "рога сатаны".

ххх

Приснилось, что я приехала в горы. Сказочный пейзаж — заснеженные вершины, зелёные луга, дикие цветы, чистейшие горные озера. И у меня роман с драконом. Он огромный, с шипами и зубами — все, как надо. Я летаю над всей этой красотой верхом на нем. Когда я приехала туда в следующий раз, там уже гуляли наши дети — прекрасные рыжеволосые юноши и девушки. Вопрос: как я смогла забеременеть от дракона? Вопрос номер два: как дети родились в мое отсутствие? Загадка. А сон приятный.

ххх

Бывший подарил кактус примерно за год до расставания. За все это время сраный кактус не вырос ни на миллиметр. Мы не вместе уже два года, а это сатанинское растение уже размером с мою голову, и каждый год в день нашего расставания начинает неистово цвести. Даже сама природа празднует расставание с этим говноедом.

ххх

Никогда не пью на работе воду из бутли с помпой, только из кулера. А все потому, что один знакомый рассказал, что после увольнения нассал в бутыль и со спокойной совестью пошел собирать вещи.

ххх

Жили в нищете, мама тянула троих детей и отца-алкоголика одна. Ребёнком, сделала из обычной бумаги подобие денег и подарила их маме, чтобы мы жили в достатке. Спустя годы отец завязал со спиртным, построили дом, купили машину. А в 13 лет я потеряла маму и нашла у неё в кошельке те самые бумажки.

ххх

В детстве у меня была кукла с густыми длинными волосами. Я любила делать ей всякие прически, но после таких экспериментов волосы непременно запутывались в гнездо, которое своими силами я не могла расчесать. И мой папа всегда бережно распутывал и расчесывал кукле волосы. Тогда это казалось чем-то само собой разумеющимся, а сейчас я понимаю, насколько мне повезло с папой.

ххх

Родители всегда меня красиво наряжали, но долго не могли признать, что я взрослая. В итоге в 13 лет я ходила в белоснежном костюме (кофточка с юбкой), но ткань верха была вся в дырочках, через которые были прекрасно видны мои уже сформировавшие сиськи, а соски прям вылезали из дырочек. Из-под юбки торчали волосатые ноги, да так что даже отец мог позавидовать. Не понимаю, что было в головах родителей, но я тоже, осознавая весь стыд ситуации, не могла им перечить, так и ходила.

Источник ➝