Последние комментарии

  • Ирис Лу19 января, 8:06
    И дура и шалава в одном флаконе... Таскать чужого мужика в дом? Да ещё и прикармливать за деньги мужа? ИдиоткаКто же знал, что простой и вкусный суп может стать причиной разлада в одной российской семье.?
  • Татьяна Алиева19 января, 8:06
    Хороший рассказ, был бы... Мне испортило все впечатление , высказывание о подруге  той женщины, что жаловалась  на св..."Кто такая Королева и почему она живет в твоем телефоне?" Десять лет…Ведь десять лет вместе…
  • Вера Бурик19 января, 7:33
    Как говорится в таком случае? ,, Против лома нет приема ,  если нет другого лома. ,,Ехала я на днях в троллейбусе, и тут в салон вваливается толпа школьников...что делать-то?

Тети после 30 уже совсем не торт? Вы правда так думаете?

Женщины за 30 это еще какой торт, с вишенкой или клубничкой! А вот малолетки - однотипные пироженки и чаще заварные...

Тети после 30 уже совсем не торт

Тети после 30 уже совсем не торт, как сказал мне один огурец, который недавно развелся и ударился в кобелизм. Говорит, что до 30 бабу так потаскают и поваляют, что как бы они не бодрились, все равно после 30 - мясо, а после 40 вообще - отстой.

Хорошо если такая бабь успеет охмурить какого-нибудь Василия с последующим предоставлением увядших прелестей в кратковременное пользование. А другие это пользование предоставляют всем желающим, но их уже никто не хочет."

Он, кстати, сам уже совсем не бодрый огурец, каким хочет казаться. Константину 38, но он все хорохорится и девы с ним воловодятся сплошь молодые красавишны. Правда, нужно им от него одно веселье да оплата счета в баре, но он и этому рад, как мне кажется. Юные особы вновь дают ему почувствовать себя маленьким гигантом большого кекса.

А на самом деле, я вам опишу этого "красавца": лысеющий пузатик с вялым корнишоном и на ты с виагрой. Лучший выход в его ситуации - смириться с возрастом и жить нормально с женщиной своего возраста, а не как смешное трусло, перебирать малолеток.

А от себя добавлю, что дамы за тридцать обычно ухожены, подтянуты и веселы, а вот дяди после 30 - тот еще тортик, и от блеска их лысин глаз ржет, а пивные пузени и вялую эRекцию этих ловеласов можно терпеть только за материальные блага или вынужденно - по причине замужества. Разве не так, девочки?

: https://liwli.ru/relations/story/teti_posle_30_uzhe_sovsem_ne_tort-220296.html