Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Моя семья. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!»
Вы хотите запомнить сайт «Моя семья. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Особенные дети звездных родителей

развернуть
синдром дауна

Сегодня, в день людей с синдромом Дауна, Твой Малыш расскажет об особенных детях, которые воспитываются в звездных семьях

Эвелина Бледанс

Эвелина – звездная актриса и мама очаровательного Семы, которому еще до рождения диагностировали синдром Дауна. Но семья приняла малыша таким, каким он есть. И в этом солнечном мальчишке нашли источник радости и вдохновения.

Скрывать диагноз от поклонников Эвелина не стала. Более того, она часто делится своими новостями и семейными снимками с Семой. Совсем недавно мама и сын приняли участие в показе мод. Как видно по фотографии, выступление доставило всем море удовольствия!

Особенные дети звездных родителей

Ирина Хакамада

Ирина Хакамада - сильная и успешная женщина, которая никогда не идет на поводу общественного мнения. За это ее любят и уважают тысячи поклонников.

В семье Ирины воспитывается особенная девочка Маша, у которой определили синдром Дауна.

Сейчас молодая мама не скрывает девочку от любопытного взгляда поклонников и рассказывает о своем материнском опыте: «Мы с мужем очень сильно хотели совместного ребенка, поэтому вопрос о рождении Машеньки даже не стоял. Это выстраданный, очень желанный плод нашей любви. Мы, конечно, залезли в интернет и выяснили, что такие детки, как наша будущая малышка, очень умные, самостоятельные, они могут быть счастливы. Если приложить усилия, у них все может получиться. Тогда в чем проблема? Мы готовы были приложить усилия».

Особенные дети звездных родителей

Светлана и Федор Бондарчуки

Звездная семья за много лет брака преодолела множество препятствий, в том числе принятие своей особенной дочери - Вари. Однако, по утверджениям СМИ, Светлана и Федор находятся в процессе развода.

О своей дочери счастливая мама говорит, что она уникальный, веселый, а главное - самый любимый ребенок. Это, действительно, очень важно!

Светлана Бондарчук

Девид и Виктория Бекхем

Мальчишке Ромео Джеймсу, который родился в 2002 году в семье известного футболиста и певицы, был поставлен неутешительный диагноз - эпилепсия. Однако самая любимая пара Британии не стала скрывать ребенка и делать его жизнь особенной.

Только об одном просят репортеров Виктория и Дэвид - не использовать вспышки при его фотографировании.

Особенные дети звездных родителей


Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 16.04.2018 в 17:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Tania Еременко
Tania Еременко Fleck 1 17 апреля, в 16:52 Когда женщина беременеет, сейчас можно сразу определить, что в ней зреет даун. Это её право - рожать ненормального ребенка или сделать аборт, но... гордиться и выставлять себя напоказ, как это делает Какамада (не люблю её, либерастку и русофобку ельцинскую) или Блёданс, считаю - нонсенс. Надо думать именно о ребенке - кому он будет нужен, когда не станет родителей? Текст скрыт развернуть
-1
Анастасия Петренко (Любавина)
Анастасия Петренко (Любавина) Tania Еременко 17 апреля, в 18:28 Надо думать именно о ребенке -
.
..убить его нахрен,еще в утробе...  А че тут думать то? Главное,это же свое спокойствие?)
  Интересно, когда вы станете старой и немощной старухой,вас тоже предпочтут скинуть со счетов? Вы же перестанете приносить собой радость,и будете доставлять кучу неудобств... 
УжОс,если честно... Пока так рассуждаем,как вы,мы-нелюди.
Текст скрыт развернуть
0
Tania Еременко
Tania Еременко Анастасия Петренко (Любавина) 17 апреля, в 18:54 Дура вы баба! Пожалуйста,  плодите уродов,  и пусть мужья вас бросают. А ребенок, когда вы умрёте, пусть идет в дом инвалидов. А мои дети, слава Богу, в полном порядке. Это такие, как вы - нелюди. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Fleck 1 18 апреля, в 06:40 К счастью такие дети редко переживают своих родителей ибо живут в среднем по 20-30 лет.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Анастасия Петренко (Любавина) 18 апреля, в 06:43 А что, даун станет опорой и поддержкой родителям в старости? Ой, не смешите! Но зато наверняка лишит родителей возможности родить другого, здорового ребёнка ибо оттянет весь ресурс семьи на себя- инвалид в нашей стране это очень дорогое "удовольствие".
Текст скрыт развернуть
0
Анастасия Петренко (Любавина)
Анастасия Петренко (Любавина) Татьяна Бирюкова (Терешко) 18 апреля, в 12:49 А в нашей стране вообще жить-дорогое удовольствие.  Так что,   пора легализовать у нас в стране нацизм и позволять жить только здоровым и красивым людям? Стариков,больных детей,инвалидов,всех-на свалку истории. Нехрен нам,здоровым и красивым (вы можете про себя так сказать?) портить своим видом и существованием жизнь.
Сарказм. Чую,не поймете...
Кстати,если вы возрастом "за",да еще и страшны,вам тоже пора на выход).
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Анастасия Петренко (Любавина) 20 апреля, в 09:15 Не вынашивать ущербную беременность и не рожать заведомо увечный плод- это не нацизм, а элементарный здравый смысл.
Текст скрыт развернуть
0
Анастасия Петренко (Любавина)
Анастасия Петренко (Любавина) Татьяна Бирюкова (Терешко) 20 апреля, в 15:54 Уже сказала-не у всех хватает сил и жестокости,чтоб убить живое. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Анисина
Людмила Анисина 17 апреля, в 12:17 Просто поздновато рожают наши и прочие звёзды.А дитя -оно любое твоё и любимое ,чем слабее,тем любимее,если ты человек конечно. И молодцы мамы,что не сгибаются перед трудностями ,хорошо,что имеют средства и поддержку родных и друзей. Конечно же это тяжело.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Людмила Анисина 18 апреля, в 06:47 И большой процент наших российских мам "имеют средства"? Мизерный, не так ли? Вот это и ужасно что богатые дуры дают посыл дурам нищим: рожай дауна, это совсем не страшно, я ведь родила и ничего. И "забывают" сказать что это "ничего" им обеспечил исключительно круглый банковский счёт, а так было бы "чего", да ещё как "чего"!!!
Текст скрыт развернуть
-1
Людмила Анисина
Людмила Анисина Татьяна Бирюкова (Терешко) 18 апреля, в 11:54 Вы не в праве судить,тем более так.
Я против поздних детей уже немолодыми родителями.Это противоестественно. Но вы не понимаете,что они не агитируют за рождение дауна,а просто занимаются самопсихотерапией,уговаривая себя,что всё не так плохо.
А вы бы хотели,чтобы они ныли и плакались,какие они бедные-несчастные???? Зря вы так.Богатые тоже плачут скрытыми слезами,когда с их детьми беда.
А вообще то смешно сказали вы - "  дают посыл";))) будто кто-то будет планировать рождение дауна.Что вы говорите,мадам))
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Людмила Анисина 20 апреля, в 09:17 Планировать нет, а вот оставить увечную беременность, насмотревшись на таких бляданс- сколько угодно. А потом оказывается что ноша то не по плечам, а главное, не по карману. Если дауны это так здорово то отчего же ими забиты все российские инвалидные дома?
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Анисина
Людмила Анисина Татьяна Бирюкова (Терешко) 20 апреля, в 11:39 Головы человеку даны,чтобы думать,а не просто шляпки и причёски носить)) Учить ещё девочками и мальчиками нужно,а что такое правильно и хорошо и что такое плохо и не правильно. Просвятительно медицинская служба  должна рулить,а не ...  .
А люди попавшие в беду пусть занимаются самопсихотерапией,это лучше,чем ныть.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Родина
Любовь Родина 17 апреля, в 12:19 Какая жалость,однако... Текст скрыт развернуть
0
valentina sergeeva
valentina sergeeva 17 апреля, в 14:26 Эта та особенность, глядя на которую хочется перекреститься и произнести: "Господи, спаси и сохрани от такого солнца!". Текст скрыт развернуть
9
Евгения Я
Евгения Я 17 апреля, в 14:45 с таким отношением к больным детям ,нормальные обычные дети будут себя ущербными чувствовать. Сколько можно превозносить патологию? Текст скрыт развернуть
6
Галина Богаткова
Галина Богаткова 17 апреля, в 16:17 У этих людей вероятно кармическая задача- научиться любить больных детей, раз не умели любить здоровых и нормальных. Не дай Бог такое испытание получить.
Текст скрыт развернуть
3
Monika Chernuchi
Monika Chernuchi 17 апреля, в 16:38 Дай,Бог, счастья всем солнечным людям и их родным и доброты и сострадания всем людям земли. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Monika Chernuchi 18 апреля, в 06:49 Вот именно: сострадание и жалость, но никак не восхищение и умиление как здесь пытаются преподнести.
Текст скрыт развернуть
0
Анастасия Петренко (Любавина)
Анастасия Петренко (Любавина) 17 апреля, в 20:04 Еременко Татьяне, временно заблуждающейся о своем вечном счастье. И да, прекратите поступать по глупокурьи? Написать гадости и занести в чс... Ну очень показательный поступок курицы.
.
Да я то дура, но хватает мозгов понять,что дети детьми,а случаются еще в жизни и внуки, и правнуки.. И кто гарантировал Тане Еременко,что она не познает на своем веку опыт Бледанс и иже с нею? Полный порядок внезапно может превратится в полный беспредел... А вы нам расскажете о нем, о нарушении вашего порядка?) Мы, дура баба, с удовольствием вас послушаем и порадуемся нечаянному вашему поумнению).
А что там у Татианы с мужьями? Еще не бросили?... Ну кто знает, кто знает, завтра ли это случится,или послезавтра?)
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 53
Комментарии Facebook
Обсуждается сейчас
Было это во времена моего жениховства (середина восьмидесятых), когда дело уже близилось к свадьбе...

Было это во времена моего жениховства (середина восьмидесятых), когда дело уже близилось к свадьбе...

Было это во времена моего жениховства (середина восьмидесятых), когда дело уже близилось к свадьбе. Договорились мы как-то с моим будущим тестем пой

Белка Затейница (Шелл) 20 апр, 15:30
+17 5
Вот почему пора прекращать общение с токсичными родственниками! Разорви все связи, если заметил…

Вот почему пора прекращать общение с токсичными родственниками! Разорви все связи, если заметил…

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Токсичные люди Как быть, если тебе достались токсичн

Олег Смирнов 15 апр, 21:38
+18 10
Особенные дети звездных родителей

Особенные дети звездных родителей

Сегодня, в день людей с синдромом Дауна, Твой Малыш расскажет об особенных детях, которые воспитываются в звездных семьях Эвелина Б

Олег Смирнов 16 апр, 17:06
+7 53
Улыбнуло — вся правда про б…

Улыбнуло — вся правда про брак на примере мартовских котов. В изложении очень ушлого дитяти...

18 апр, 22:53
+39 4
А вы замечали какими наглыми…

А вы замечали какими наглыми стали современные дети?

17 апр, 14:17
+27 11
«Он очнулся!» Неизлечимо бол…

«Он очнулся!» Неизлечимо больного ребенка отключили от системы жизнеобеспечения, но случилось чудо

15 апр, 19:17
+24 6
5 фраз, после которых дети п…

5 фраз, после которых дети перестают капризничать

14 апр, 17:31
+20 2
Вот почему пора прекращать о…

Вот почему пора прекращать общение с токсичными родственниками! Разорви все связи, если заметил…

15 апр, 21:38
+18 10
Было это во времена моего же…

Было это во времена моего жениховства (середина восьмидесятых), когда дело уже близилось к свадьбе...

20 апр, 15:30
+17 5

Последние комментарии

Ольга науменко
Алексей Ермолов
lexxa3
Елена Серёгина
Ах-Сах
Читать

Поиск по блогу

Лучшее за неделю
Улыбнуло — вся правда про брак на примере мартовских котов. В изложении очень ушлого дитяти...

Улыбнуло — вся правда про брак на примере мартовских котов. В изложении очень ушлого дитяти...

Ложимся спать. После водных процедур пытаюсь впихнуть малого в пижаму. На подмогу приходит муж и начинает отвлекать киндера разными историями на ман

Белка Затейница (Шелл) 18 апр, 22:53
+39 4
А вы замечали какими наглыми стали современные дети?

А вы замечали какими наглыми стали современные дети?

Надеюсь поймет, и это будет ценным уроком Еду сегодня поздним утром на автобусе с окраины города в центр. Рейсовый автобус, народа не много, как раз

Белка Затейница (Шелл) 17 апр, 14:17
+27 11
«Он очнулся!» Неизлечимо больного ребенка отключили от системы жизнеобеспечения, но случилось чудо

«Он очнулся!» Неизлечимо больного ребенка отключили от системы жизнеобеспечения, но случилось чудо

В Страстную пятницу эта семья приняла решение «отпустить» своего сына, у которого, по мнению врачей, не было шансов выжить. Но произошло нечто, что можно назвать

Белка Затейница (Шелл) 15 апр, 19:17
+24 6
Самое свежее
Было это во времена моего жениховства (середина восьмидесятых), когда дело уже близилось к свадьбе...
Белка Затейница (Шелл) 20 апр, 15:30
+17 5
Мама на фрилансе: чем помочь себе работать?
Олег Смирнов 20 апр, 06:16
+1 0
Но без кота и жизнь не та...
тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес 20 апр, 00:53
+7 2
Читать