Последние комментарии

  • roza tupikova(Кацина) (Кацина)16 декабря, 12:17
    Интересно, как должен был поступить правильно и мудро со своим приемным (неважно) сыном Игорь Владимиров, чтобы не ст...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»
  • Елена Белоусова (Фарносова)16 декабря, 12:09
    Впервые слышу такое словосочетание - навязанное добро.Тяжело с маленькими детьми без помощи бабушек? Да иногда эти самые бабушки - и есть проблема!
  • Надежда Касаткина16 декабря, 12:08
    А что в этом плохого? Он же не бандитом стал, а предпринимателем. В отставку уходят рано. Почему и не заняться бизнес...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»

Особенные дети звездных родителей

синдром дауна

Сегодня, в день людей с синдромом Дауна, Твой Малыш расскажет об особенных детях, которые воспитываются в звездных семьях

Эвелина Бледанс

Эвелина – звездная актриса и мама очаровательного Семы, которому еще до рождения диагностировали синдром Дауна. Но семья приняла малыша таким, каким он есть. И в этом солнечном мальчишке нашли источник радости и вдохновения.



Скрывать диагноз от поклонников Эвелина не стала. Более того, она часто делится своими новостями и семейными снимками с Семой. Совсем недавно мама и сын приняли участие в показе мод. Как видно по фотографии, выступление доставило всем море удовольствия!

Ирина Хакамада

Ирина Хакамада - сильная и успешная женщина, которая никогда не идет на поводу общественного мнения. За это ее любят и уважают тысячи поклонников.

В семье Ирины воспитывается особенная девочка Маша, у которой определили синдром Дауна.

Сейчас молодая мама не скрывает девочку от любопытного взгляда поклонников и рассказывает о своем материнском опыте: «Мы с мужем очень сильно хотели совместного ребенка, поэтому вопрос о рождении Машеньки даже не стоял. Это выстраданный, очень желанный плод нашей любви. Мы, конечно, залезли в интернет и выяснили, что такие детки, как наша будущая малышка, очень умные, самостоятельные, они могут быть счастливы. Если приложить усилия, у них все может получиться. Тогда в чем проблема? Мы готовы были приложить усилия».


Светлана и Федор Бондарчуки

Звездная семья за много лет брака преодолела множество препятствий, в том числе принятие своей особенной дочери - Вари. Однако, по утверджениям СМИ, Светлана и Федор находятся в процессе развода.

О своей дочери счастливая мама говорит, что она уникальный, веселый, а главное - самый любимый ребенок. Это, действительно, очень важно!

Светлана Бондарчук

Девид и Виктория Бекхем

Мальчишке Ромео Джеймсу, который родился в 2002 году в семье известного футболиста и певицы, был поставлен неутешительный диагноз - эпилепсия. Однако самая любимая пара Британии не стала скрывать ребенка и делать его жизнь особенной.

Только об одном просят репортеров Виктория и Дэвид - не использовать вспышки при его фотографировании.

Источник ➝