Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Моя семья. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!»
Вы хотите запомнить сайт «Моя семья. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О сайте

  • Моя семья. Сайт о взаимоотношениях в семье.
Свежее
Ребенок принес со двора крохотного "червя "
Олег Смирнов 14 авг, 13:27
+1 0
Скупая жена отправила мужа сдать сок, купленный "по акции". И он смог выиграть $315 миллионов!
Олег Смирнов 14 авг, 13:25
+1 0
Как перестать нервничать и срываться на людей: Необычный способ, подсмотренный у молодой мамы
Олег Смирнов 13 авг, 15:14
+7 0

Особенные дети звездных родителей

развернуть
синдром дауна

Сегодня, в день людей с синдромом Дауна, Твой Малыш расскажет об особенных детях, которые воспитываются в звездных семьях

Эвелина Бледанс

Эвелина – звездная актриса и мама очаровательного Семы, которому еще до рождения диагностировали синдром Дауна. Но семья приняла малыша таким, каким он есть. И в этом солнечном мальчишке нашли источник радости и вдохновения.

Скрывать диагноз от поклонников Эвелина не стала. Более того, она часто делится своими новостями и семейными снимками с Семой. Совсем недавно мама и сын приняли участие в показе мод. Как видно по фотографии, выступление доставило всем море удовольствия!

Особенные дети звездных родителей

Ирина Хакамада

Ирина Хакамада - сильная и успешная женщина, которая никогда не идет на поводу общественного мнения. За это ее любят и уважают тысячи поклонников.

В семье Ирины воспитывается особенная девочка Маша, у которой определили синдром Дауна.

Сейчас молодая мама не скрывает девочку от любопытного взгляда поклонников и рассказывает о своем материнском опыте: «Мы с мужем очень сильно хотели совместного ребенка, поэтому вопрос о рождении Машеньки даже не стоял. Это выстраданный, очень желанный плод нашей любви. Мы, конечно, залезли в интернет и выяснили, что такие детки, как наша будущая малышка, очень умные, самостоятельные, они могут быть счастливы. Если приложить усилия, у них все может получиться. Тогда в чем проблема? Мы готовы были приложить усилия».

Особенные дети звездных родителей

Светлана и Федор Бондарчуки

Звездная семья за много лет брака преодолела множество препятствий, в том числе принятие своей особенной дочери - Вари. Однако, по утверджениям СМИ, Светлана и Федор находятся в процессе развода.

О своей дочери счастливая мама говорит, что она уникальный, веселый, а главное - самый любимый ребенок. Это, действительно, очень важно!

Светлана Бондарчук

Девид и Виктория Бекхем

Мальчишке Ромео Джеймсу, который родился в 2002 году в семье известного футболиста и певицы, был поставлен неутешительный диагноз - эпилепсия. Однако самая любимая пара Британии не стала скрывать ребенка и делать его жизнь особенной.

Только об одном просят репортеров Виктория и Дэвид - не использовать вспышки при его фотографировании.

Особенные дети звездных родителей


Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 16.04.2018 в 17:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Анастасия Петренко (Любавина) 21 апреля, в 10:47 Ой, вытрите ваши лицемерные сопли: у нас в стране не делала аборта только та, которая забеременеть не в силах, все прочие хоть раз, но на эту процедуру попадали. Причём, абортировали наверняка не даунов, а просто не нужных.
Текст скрыт развернуть
0
Анастасия Петренко (Любавина)
Анастасия Петренко (Любавина) Татьяна Бирюкова (Терешко) 21 апреля, в 10:51 Сами утритесь). Да,практически каждая. И каждая должна понимать,что она убила. 
Во,во..   ненужные дети...
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Анастасия Петренко (Любавина) 21 апреля, в 16:16 Да, представьте себе, не нужные беременности! Для того чтобы хорошо выносить, родить, сохранив и своё здоровье, и детское, вырастить в достатке с хорошим питанием, образованием и достатком внимания нужных детей все ненужные беременности нужно убирать на ранних стадиях, а ещё лучше не допускать их развития с помощью контрацепции.  Если , конечно, вам нужно здоровое потомство, а не куча больных, кривых, мелких и необразованных недоумков, половина из которых инвалиды. Если бы вы занимались садом, как я то знали бы что для качественного урожая слишком много завязей на ветке не оставляют иначе вместо крупных и сладких плодов вы получите горстку кислой, уродливой гнили.
Текст скрыт развернуть
1
Анастасия Петренко (Любавина)
Анастасия Петренко (Любавина) Татьяна Бирюкова (Терешко) 21 апреля, в 16:35 Вы сравниваете завязи на ветке с людьми?) Воистину,ваша жестокость и меня поражает,хотя  я из не слабеньких людей..)  
 Адольф в юбке..  Как много открытий вам предстоит познать на собственной шкуре...  Удачи).
Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Анастасия Петренко (Любавина) 21 апреля, в 17:51 Увы, не совсем связываю ибо дерево будет растить на себе дрянные плоды если я не избавлю его от лишних завязей, а человек сам для себя решает сколько ему родить детей чтобы вырастить их не дохлыми, тупыми и заморенными, а вполне даже здоровыми, образованными людьми.
Текст скрыт развернуть
1
Анастасия Петренко (Любавина)
Анастасия Петренко (Любавина) Татьяна Бирюкова (Терешко) 21 апреля, в 17:55 Все относительно в этом мире. Человек понаделал абортов,вырастил детей, вроде бы стараясь, а получил от детей неблагодарность....  Судя по вашей логике-не тех абортировал). Текст скрыт развернуть
-1
Людмила Анисина
Людмила Анисина 17 апреля, в 12:17 Просто поздновато рожают наши и прочие звёзды.А дитя -оно любое твоё и любимое ,чем слабее,тем любимее,если ты человек конечно. И молодцы мамы,что не сгибаются перед трудностями ,хорошо,что имеют средства и поддержку родных и друзей. Конечно же это тяжело.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Людмила Анисина 18 апреля, в 06:47 И большой процент наших российских мам "имеют средства"? Мизерный, не так ли? Вот это и ужасно что богатые дуры дают посыл дурам нищим: рожай дауна, это совсем не страшно, я ведь родила и ничего. И "забывают" сказать что это "ничего" им обеспечил исключительно круглый банковский счёт, а так было бы "чего", да ещё как "чего"!!!
Текст скрыт развернуть
1
Людмила Анисина
Людмила Анисина Татьяна Бирюкова (Терешко) 18 апреля, в 11:54 Вы не в праве судить,тем более так.
Я против поздних детей уже немолодыми родителями.Это противоестественно. Но вы не понимаете,что они не агитируют за рождение дауна,а просто занимаются самопсихотерапией,уговаривая себя,что всё не так плохо.
А вы бы хотели,чтобы они ныли и плакались,какие они бедные-несчастные???? Зря вы так.Богатые тоже плачут скрытыми слезами,когда с их детьми беда.
А вообще то смешно сказали вы - "  дают посыл";))) будто кто-то будет планировать рождение дауна.Что вы говорите,мадам))
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Людмила Анисина 20 апреля, в 09:17 Планировать нет, а вот оставить увечную беременность, насмотревшись на таких бляданс- сколько угодно. А потом оказывается что ноша то не по плечам, а главное, не по карману. Если дауны это так здорово то отчего же ими забиты все российские инвалидные дома?
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Анисина
Людмила Анисина Татьяна Бирюкова (Терешко) 20 апреля, в 11:39 Головы человеку даны,чтобы думать,а не просто шляпки и причёски носить)) Учить ещё девочками и мальчиками нужно,а что такое правильно и хорошо и что такое плохо и не правильно. Просвятительно медицинская служба  должна рулить,а не ...  .
А люди попавшие в беду пусть занимаются самопсихотерапией,это лучше,чем ныть.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Людмила Анисина 21 апреля, в 10:48 Ну разве что..
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Анисина
Людмила Анисина Татьяна Бирюкова (Терешко) 21 апреля, в 12:24 )) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Родина
Любовь Родина 17 апреля, в 12:19 Какая жалость,однако... Текст скрыт развернуть
0
valentina sergeeva
valentina sergeeva 17 апреля, в 14:26 Эта та особенность, глядя на которую хочется перекреститься и произнести: "Господи, спаси и сохрани от такого солнца!". Текст скрыт развернуть
10
Евгения Я
Евгения Я 17 апреля, в 14:45 с таким отношением к больным детям ,нормальные обычные дети будут себя ущербными чувствовать. Сколько можно превозносить патологию? Текст скрыт развернуть
7
Галина Богаткова
Галина Богаткова 17 апреля, в 16:17 У этих людей вероятно кармическая задача- научиться любить больных детей, раз не умели любить здоровых и нормальных. Не дай Бог такое испытание получить.
Текст скрыт развернуть
3
Monika Chernuchi
Monika Chernuchi 17 апреля, в 16:38 Дай,Бог, счастья всем солнечным людям и их родным и доброты и сострадания всем людям земли. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Monika Chernuchi 18 апреля, в 06:49 Вот именно: сострадание и жалость, но никак не восхищение и умиление как здесь пытаются преподнести.
Текст скрыт развернуть
0
Анастасия Петренко (Любавина)
Анастасия Петренко (Любавина) 17 апреля, в 20:04 Еременко Татьяне, временно заблуждающейся о своем вечном счастье. И да, прекратите поступать по глупокурьи? Написать гадости и занести в чс... Ну очень показательный поступок курицы.
.
Да я то дура, но хватает мозгов понять,что дети детьми,а случаются еще в жизни и внуки, и правнуки.. И кто гарантировал Тане Еременко,что она не познает на своем веку опыт Бледанс и иже с нею? Полный порядок внезапно может превратится в полный беспредел... А вы нам расскажете о нем, о нарушении вашего порядка?) Мы, дура баба, с удовольствием вас послушаем и порадуемся нечаянному вашему поумнению).
А что там у Татианы с мужьями? Еще не бросили?... Ну кто знает, кто знает, завтра ли это случится,или послезавтра?)
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 96
Комментарии Facebook
Обсуждается сейчас
"Нас из-за тебя твоя мать выгнала, снимать у нас денег нет. Жить мы будем у тебя"

"Нас из-за тебя твоя мать выгнала, снимать у нас денег нет. Жить мы будем у тебя"

Брат с женой и детьми жили у моей мамы. И каждый год, в мае, у семьи брата был праздник - мама едет жить на дачу, до поздней осени. У мамы есть собакей - Фёдор

Олег Смирнов 13 авг, 11:17
+15 6
Баба зажралась, корыто треснуло, старик послал. Как думаете, дойдет до нее, что сама во всем виновата?

Баба зажралась, корыто треснуло, старик послал. Как думаете, дойдет до нее, что сама во всем виновата?

Удивлялась всегда женщинам, которые сначала выбирают себе в мужья нечто дефективное, а потом пытаются этот дефект корректировать с помощью скандалов. И главное, с

Белка Затейница (Шелл) 13 авг, 10:14
+8 11
Она вытащила мужа практически с того света, а он ей вернул черной неблагодарностью

Она вытащила мужа практически с того света, а он ей вернул черной неблагодарностью

Моя подруга 5 лет назад вышла второй раз замуж, за офицера. Первого мужа она бросила – он оказался наркоманом. Три года со вторым жили нормально, родилась

Белка Затейница (Шелл) 13 авг, 14:52
+12 2
Решила мужу сюрприз сделать …

Решила мужу сюрприз сделать и купила кружевное белье,. Реакция мужа убила на месте!

11 авг, 23:40
+54 20
Счёт в отеле или история о т…

Счёт в отеле или история о том, что опыт не пропьешь!

9 авг, 00:25
+20 2
Как я случайно выяснил, поче…

Как я случайно выяснил, почему мой дядя Коля так ни разу и не был женат

10 авг, 15:04
+19 2
9 бабушкиных советов по уход…

9 бабушкиных советов по уходу за детьми, о которых врачи просят забыть

12 авг, 11:47
+17 8
"Нас из-за тебя твоя мать вы…

"Нас из-за тебя твоя мать выгнала, снимать у нас денег нет. Жить мы будем у тебя"

13 авг, 11:17
+15 6
Она вытащила мужа практическ…

Она вытащила мужа практически с того света, а он ей вернул черной неблагодарностью

13 авг, 14:52
+12 2

Последние комментарии

инна александрина
Анатолий Шашин
инна александрина
Читать

Поиск по блогу

Лучшее за неделю
Решила мужу сюрприз сделать и купила кружевное белье,. Реакция мужа убила на месте!

Решила мужу сюрприз сделать и купила кружевное белье,. Реакция мужа убила на месте!

Выслушивая бесконечные рассказы подруг про романтику и страсть, которую им дарят парни и женихи, вздыхаю с тоской. Вспоминаю, что у нас тоже поначалу все

Белка Затейница (Шелл) 11 авг, 23:40
+54 20
Счёт в отеле или история о том, что опыт не пропьешь!

Счёт в отеле или история о том, что опыт не пропьешь!

Супружеская пара пенсионеров ехала на машине. После одиннадцати часов в дороге они слишком устали, чтобы ехать дальше, и решили снять номер в отеле. Они п

тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес 9 авг, 00:25
+20 2
Как я случайно выяснил, почему мой дядя Коля так ни разу и не был женат

Как я случайно выяснил, почему мой дядя Коля так ни разу и не был женат

Моя бабушка всегда обожала своего старшего сына – моего дядю. Нет, папу она тоже любила – но о дяде Коле отзывалась исключительно в восторженных тонах. И

Белка Затейница (Шелл) 10 авг, 15:04
+19 2
Самое свежее
Ребенок принес со двора крохотного "червя "
Олег Смирнов 14 авг, 13:27
+1 0
Скупая жена отправила мужа сдать сок, купленный "по акции". И он смог выиграть $315 миллионов!
Олег Смирнов 14 авг, 13:25
+1 0
Как перестать нервничать и срываться на людей: Необычный способ, подсмотренный у молодой мамы
Олег Смирнов 13 авг, 15:14
+7 0
Читать