Последние комментарии

  • Татьяна Лейнер18 февраля, 22:34
    Увы - практически нет: моя мама  точно знала, что членам ее семьи уже не нужно, и выбрасывала это,даже не подумав спр...Пользователи делятся снимками самого ценного, и за каждой вещью скрывается целая история
  • Екатерина Екатерина18 февраля, 20:52
    Значит Вы достойны уважения и не все еще потеряно,пока есть настоящие ОТЦЫЗастой молока. Звездные мамы они хорошие -- лишь в соцсетях. А потом закинут ребёнка на нянек...
  • Галина18 февраля, 20:52
    Чистое враньё! Мы с первым муже поженились рано -было по 20 лет, но его родителей - учителей ( один народный, вторая ..."У знакомой дамы горе: сын надумал жениться на девочке "не нашего круга", но вспоминается одна Иванова"

«Я люблю тебя 80 лет»

«Я люблю тебя 80 лет»

Американец Артур Джейкобс женат уже 80 лет, и даже сейчас, когда его жена практически не может общаться, он готов признаваться ей в любви.

Настоящая любовь должна жить долго!

Американец Гейб Джейкобс снял трогательное видео со своими бабушкой и дедушкой накануне их восьмидесятой годовщины свадьбы.

«Я люблю тебя 80 лет, это очень долго», – говорит Артур Джейкобс, которому сейчас 105 лет.

Его жена Марсия немного моложе, ей 100 лет. Она может сказать только «Привет! Привет!», но, по словам близких, все понимает.

«Артур прекрасный человек, он очень любит свою жену и грустит, что она теперь не совсем здесь», – рассказал внук пары в подписи к видео. «Я горжусь, что я их внук».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх