Последние комментарии

  • roza tupikova(Кацина) (Кацина)16 декабря, 12:17
    Интересно, как должен был поступить правильно и мудро со своим приемным (неважно) сыном Игорь Владимиров, чтобы не ст...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»
  • Елена Белоусова (Фарносова)16 декабря, 12:09
    Впервые слышу такое словосочетание - навязанное добро.Тяжело с маленькими детьми без помощи бабушек? Да иногда эти самые бабушки - и есть проблема!
  • Надежда Касаткина16 декабря, 12:08
    А что в этом плохого? Он же не бандитом стал, а предпринимателем. В отставку уходят рано. Почему и не заняться бизнес...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»

Девочка с небес

Девочка с небес

Женщина родила ребенка у меня на глазах, прямо в самолете, когда я летел в Москву. Случилось чудо… Ребенок (на 29 неделе) родился чуть больше килограмма, уже не дышал… И безработная 23-летняя москвичка Софья, впервые в жизни принимавшая эти роды (она просто массажистка) — ртом отсосала у умирающего ребенка слизь из ротика и носика, потом сделала искусственное дыхание… И малышка зашевелилась, задышала и тихонько заплакала.

Это было во время экстренной посадки в Харькове.

Я видел своими глазами, как Софья, стоя на коленях у лежащей на полу салона и истекающей кровью женщины, принимала на свои руки ребенка, потом реанимировала новорожденную девочку.

А в эту минуту наш самолет, стотонная махина «Эйрбас-320», словно пушинка коснулся посадочной полосы… Командир корабля знал, что в салоне рожает женщина, он держал штурвал так, словно за спиной у него стоял АНГЕЛ…

К самолету подогнали пожарные машины, скорую помощь… Поскольку рейс был международный, первыми в салон вошли не медики, а пограничники. Потом пустили врачей со скорой помощи… И уже они перерезали пуповину девочке, которую мама назвала Варварой…

Маму и новорожденную дочку бережно выгрузили через аварийный выход, нас дозаправили и мы вылетели в Москву…

После всего увиденного я не спал этой ночью ни одной минуты.. Эта картина стоит у меня перед глазами…

11 октября мне сообщили из Харькова, что малышка Варя стала самостоятельно дышать! Она была в кювезе… Это такой ящик прозрачный, где ребенок лежит и куда подается воздух под небольшим давлением… Девочка с небес чувствует себя лучше!

http://timeallnews.ru/34628-devochka-s-nebes.html