Последние комментарии

  • Джошуа21 июля, 11:37
    Согласна с вами! Дочь привыкла сваливать свои проблемы на шею родителям. Такая же инфантильная, как ее хахаль.«Будем рожать вопреки всему!». Мой парень думал, что я сделаю аборт и сдамся, но у меня потрясающий папа!
  • Людмила людмила21 июля, 11:22
    Это точно!Есть знакомый,который для своих дочерей делал все,даже в ущерб себе,а остался один.А есть такой,который всю..."Ни звонка, ни привета". Почему так получается, что сколько взрослым детям не помогай – «хорошим» не будешь?
  • Людмила людмила21 июля, 11:14
    Есть у меня приятельница,которая всем обеспечила своих двух сыновей.Но,когда одна из снох,живущая в квартире сына,кот..."Ни звонка, ни привета". Почему так получается, что сколько взрослым детям не помогай – «хорошим» не будешь?
  1. Блоги

Родная кровинушка: бабушка стала суррогатной матерью для собственной внучки

Счастье выносить и родить ребенка, к сожалению, доступно не всем. Многие женщины не могут родить сами из-за проблем со здоровьем, поэтому суррогатное материнство, порой, — единственный выход. Эта семья тоже столкнулась с тем, что дочь не могла зачать малыша из-за врожденной патологии — отсутствия матки.

Бабушка решила прийти на помощь и стала суррогатной матерью для собственной внучки.

Читайте необычную историю рождения чудесной малышки в нашем материале.

 

Бабушка родила собственную внучку, потому что ее дочь имеет врожденную патологию — у нее отсутствует матка.

 

55-летняя Эмма Майлс, у которой уже есть двое взрослых детей, сделала необыкновенный подарок своей дочери, предложив стать суррогатной матерью для ее малыша. 31-летняя Трейси Смит боялась, что никогда не сможет познать счастье материнства из-за врожденного синдрома Майера — Рокитанского — Кустера — Хаузера (МРКХ).

 

Впервые о своем диагнозе Трейси узнала в 16 лет. Этот синдром характеризуется тем, что вагина и некоторые внутренние половые органы недоразвиты или отсутствуют, а внешние гениталии остаются в норме. После УЗИ оказалось, что у девушки нет матки, но присутствуют фаллопиевы трубы и нормально функционируют яичники.

 

Такая аномалия случается у одной из 5000 женщин. Врачи вынесли вердикт, что никакой надежды на рождение собственного ребенка у Трейси нет. Для нее это было настоящим ударом, потому что она очень хотела стать мамой.

 

Супруги обручились в 2016 году и с тех пор стали думать, как стать родителями. Сначала они хотели воспользоваться услугами агентства по подбору суррогатных матерей, но для семьи это было слишком дорого. Поэтому пара решила обратиться к маме Трейси с просьбой, чтобы она выносила им малыша. Женщина согласилась, не колеблясь ни минуты.

 

61-летний отец Трейси, Роберт Майлс, тоже предложил свою поддержку. Он подписал официальный документ, в котором они с супругой откажутся от родительских прав на малышку сразу после ее рождения в пользу дочери и зятя.

 

Поскольку яичники Трейси функционировали нормально, она с мужем, 40-летним Адамом, смогли создать эмбрион путем искусственного оплодотворения, который потом внедрили миссис Майлс. Искусственное оплодотворение удалось с первой попытки.

 

Несмотря на то, что у старшей леди уже прошел период менопаузы, она смогла стать суррогатной матерью для малышки, потому что для зародыша были использованы яйцеклетки ее дочери. Ее матка была вполне пригодной для вынашивания ребенка, но женщине пришлось сбросить 38 килограммов. Бабушка принимала гормоны, чтобы беременность протекала нормально.

 

Старородящие матери, которые перешагнули 35-летний порог, могут столкнуться с рисками невынашивания ребенка и другими проблемами, грозящими здоровью и беременной, и ее малышу. Но миссис Майлс решила помочь своей дочери, несмотря ни на что.

 

Здоровая малышка Эви появилась на свет путем кесарева сечения, потому что схватки длились очень долго. Девочка весила 3,374 килограмма. Трейси и Адам постоянно находились рядом с мамой во время родов.

 

Бабушка говорит, что готова стать суррогатной мамой еще для одного внука или внучки, если ее дочь захочет этого. Миссис Майлс стала одной из старейших женщин, родивших ребенка, в Великобритании.

 

Через две недели после рождения малышки Эми супруги сыграли свадьбу. Молодая семья безумно счастлива, что может держать на руках долгожданную доченьку. Сейчас они находятся в процессе официального оформления родительских прав на свою кроху.

 

В мире нет любви сильнее, чем материнская. Настоящая мама готова пожертвовать собой ради счастья своих детей и даже подарить ребенка своей дочери, как это сделала миссис Майлс. Малышка Эви растет в счастливой семье, где ее любят и лелеют сразу две мамы — настоящая, биологическая, и бабушка, которая выносила родную внученьку под сердцем.

 

А как вы относитесь к суррогатному материнству?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх