Он был потрясен, когда понял, что ребенок не от него. И это отравило ему жизнь на многие годы

Не позволяйте прошлым отношениям и старым ошибкам разрушить ваше будущее.

Когда мне было 20 лет, у меня была подруга, с которой я встречался со школы. Мы были вместе уже пять лет, и мы часто рисковали, занимаясь любовью, не предохраняясь. В один прекрасный день, она обнаружила, что беременна, и мы, будучи молодыми и глупыми, приняли это как должное и решили пожениться, не раздумывая, что это повлечет за собой.

Мы поженились, и я был счастлив с моей будущей женой, пока ребенок не родился и я не увидел, что он мулат.

Мы оба белые, так что стало очевидно, что это не мой ребенок. Я не расист, но ребенок явно не мой. Я не подписал свидетельство о рождении и начал допрашивать ее о том, что произошло, прямо в больничной палате.

Короче говоря, она сдалась и рассказала мне, что уже давно спит со своим боссом. Он темнокожий и ему за сорок. Она плакала и пыталась убедить меня, что мы все еще можем быть семьей и, что она все это делала ради нас. Я знал, что она любила меня, но она врала мне все это время и я не смог простить ее.

После долгих разговоров я ушел. Прошло уже 7-8 лет с тех пор, я познакомился с замечательной женщиной, и рассказал ей о своем прошлом.

У нас недавно родилась дочка (она волшебная) и я очень рад, хотя я был немного возбужден, подписывая свидетельство о ее рождении, не потому что я не доверяю своей жене, просто увидев это письмо, всплыли все мои плохие воспоминания, и моя жена, конечно, заметила это.

Мы вернулись домой неделю назад, и она дала мне что-то, и сказала, что она меня любит и надеется, что это заставит меня чувствовать себя лучше.

Это были результаты анализа ДНК, но я не понимаю, почему она захотела это сделать. Она знает, что я доверяю ей, и я никогда не подозревал, что она обманывает меня или что-нибудь еще. Я думаю, что она поняла мое прошлое, и хотела, чтобы я был полностью уверен в ней.

Я порвал письмо, и сказал, что я безоговорочно доверяю ей. Она расплакалась, потом улыбнулась мне, и сказала, что она так счастлива, что я наконец отпустил свое прошлое, которое терзала мое сердце в течение многих лет из-за измены моей школьной возлюбленной.

Не позволяйте прошлым отношениям и старым ошибкам разрушить ваше будущее. Изучите урок — отпустите боль, и двигайтесь дальше. Шрамы напоминают нам, где мы были, а не куда нам идти

Источник ➝