Последние комментарии

  • roza tupikova(Кацина) (Кацина)16 декабря, 12:17
    Интересно, как должен был поступить правильно и мудро со своим приемным (неважно) сыном Игорь Владимиров, чтобы не ст...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»
  • Елена Белоусова (Фарносова)16 декабря, 12:09
    Впервые слышу такое словосочетание - навязанное добро.Тяжело с маленькими детьми без помощи бабушек? Да иногда эти самые бабушки - и есть проблема!
  • Надежда Касаткина16 декабря, 12:08
    А что в этом плохого? Он же не бандитом стал, а предпринимателем. В отставку уходят рано. Почему и не заняться бизнес...«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»

"Я не пропагандирую кесарево, просто хочу поделиться даже не столько историей, а эмоциями"

У меня двое детей, два кесаренка. Я не пропагандирую КС или естественные роды. Просто хочу поделиться даже не столько историей, а эмоциями.

Я попрощалась с ним. И он перевернул город с ног на голову

Первая беременность, как мне тогда казалось, проходила легко. Это я потом узнала, что высокое давление на 37 неделе, отеки, огромный набор веса очень опасны, а тогда мне казалось, что все супер.

Даже от предродовой госпитализации отказалась. Дура!

В день родов больше всего удивило равнодушие персонала. Помню, иду по коридору в туалет, остановилась переждать схватку у поста, а там дежурная коллеге выговаривает, что достали Одинцовы, все звонят и звонят! Ну да, подумаешь, мои родные за меня переживают? Я 12 часов в схватках без раскрытия с отошедшими водами, умоляла врачей сделать что-нибудь, а в какой-то момент поняла, что все! Я в точке не возврата. Вот так.

Это страшно, когда понимаешь, что все.

Я мужу позвонила и спокойно так, без истерик сказала, что если вот прямо сейчас не примут мер, отсюда выйдет один из нас и, не факт, что это буду я!

И попрощалась с ним. Он перевернул город с ног на голову. Главврачу кто-то очень важный позвонил, они засуетились вокруг меня! Положили на каталку и провели экстренное КС.

Вышла я почти полностью поседевшая, с психологической травмой, без молока, но живая и с малышкой. ЭКС на малышке сказалось, но это отдельная история.

Шесть лет я не решалась на второго ребёнка, но сложилась так обстоятельства. Стала болеть спина, доктор сказал, что если хочу родить, то либо сейчас, либо никогда! Решились.

Беременность была не тяжёлой, но сложной. Живот рос, а я худела. Все месяцы вылежала. За две недели до часа X легла в патологию, так как насчитали вес 4800. И вот я вроде не капризная и терпеливая женщина, спокойно пережила срок до планового КС.

И до сих пор не понимаю, почему меня окрестили плаксой и неженкой?

За то, что закричала, когда мне делали спинальную анестезию? Как оказалось, попали в нервный узел, могли оставить инвалидом, чудом обошлось. Или за то, что чуть не сошла с ума, когда анестезия закончилась, а меня не зашили? А может за то, что упала в обморок в коридоре из-за гемоглобина в 50 единиц? Нет, наверное, за то, что дала отпор специалисту по грудному вскармливанию, которая обозвала нас косорукими дурами!

Знаете, с первым ребёнком я старалась быть идеальной матерью, но со вторым плюнула на всех и все. Мне стало легче дышать, а началось все с роддома, где я послала всех с их грудным кормлением, и правильным пеленанием. Я делала так, как мне было легче на тот момент!

Источник