Последние комментарии

  • Татьяна Маренина23 сентября, 0:53
    Автор  на мой взгляд не адекватен.  Вдумайтесь: к чему он призывает?  К чёрствости и равнодушию по отношению к самым ...И это не болезнь, ребята. Это — старость. Как уберечь себя, общаясь со своими стариками?
  • Мария Плюс22 сентября, 22:41
    А давайте не будем заниматься предсказаниями. :)  Объем информации недостаточный. :) Почему растить ребенка одной часто легче, чем вместе с отцом
  • Вероника Трибунская22 сентября, 22:28
    Правила воспитания детей у наших бабушек начиналось с того, что замуж они выходили девственницами, с одним мужем всю ...11 проблем современного воспитания, которых не допускали наши бабушки

Очень доходчивый ответ мудрой женщины на мужское: «Сидишь себе дома и ничего не делаешь!»

Скажете, что это анекдот? А я отвечу, что жизнь бывает покруче анекдота! Итак, история встреченная в интернете и рассмешившая до слез!

Однажды вечером, вернувшись домой с работы, мужчина увидел полный бардак. Его дети играли среди гор мусора. Все шкафы и ящички были открыты, а их содержимое валялось на полу.

Настольная лампа перевернулась, ковер лежал откинутым в сторону, в телевизоре орали мультяшные голоса, и везде валялась одежда.

В раковине на кухне возвышалась гора немытой посуды, стол был весь в грязных пятнах, и под ним кто-то оставил разбросанным собачий корм.

Мужчина пулей влетел в спальню, перепрыгивая при этом через игрушки и горы одежды. Он подумал, что его жена заболела или случилось еще что-нибудь страшное.

Войдя в комнату, он обнаружил супругу лежащей на кровати в бигудях и читающей книгу. Она посмотрела на мужа, добродушно улыбнулась и поинтересовалась, как прошел его день.

Мужчина ошарашено посмотрел на жену и спросил:

— А что тут происходит?

Женщина не смогла сдержать улыбки:

— Каждый вечер, вернувшись с работы, ты рассказываешь мне, как много всего ты сделал за день. А потом начинаешь упрекать меня в том, что я целыми днями сижу дома и ничего не делаю. Так вот, сегодня я на самом деле ничего не делала!

(с)

'

Популярное

))}
Loading...
наверх