Последние комментарии

  • Tanya Zaitceva26 апреля, 13:22
    Дети маленькие? Это временно. Они быстро растут. Тот период когда женщине тяжело, нужно выдержать, молодые, сил хвата...Мама двоих детей написала честное письмо мужу и получила поддержку тысяч женщин
  • Борис Кошкин26 апреля, 13:09
    Действительно, на сон времени нет по 5 часов спит, а за компом наверное часами сидит. Да и ту ситуацию, когда муж не ...Мама двоих детей написала честное письмо мужу и получила поддержку тысяч женщин
  • Лада Крымова26 апреля, 12:57
    Тетке не отпуск от материнства нужен, а больничный и пару недель в клинике нврозов. Так загоняться от совершенно обыч...Вот почему женщинам нужен отпуск от материнства. Но кто же будет помнить, что в холодильнике заканчивается масло, а в среду ― родительское собрание?

Мужчины заказали через интернет проституток, а приехала жена одного из них - и это еще далеко не все , что случилось потом

Неисповедимы пути господни.

Подрабатывающая проституцией австралийка приехала по вызову мужа Их нравы, женщины, случай из жизни, юмор

«А можно всех посмотреть?» — спросил Питер. И поразился. Но дальше было еще интересней.
__________________________________________________________

Работающий вахтовым методом австралиец Питер Андерсон не смог выехать на работу из города Перт, но и домой не поехал, а заночевал в отеле, распивая с друзьями.

Мужчины заказали через интернет проституток, среди которых оказалась жена Питера, уверенная, что он таки вылетел к себе на вахтовую работу — и спокойно подрабатывающая проституцией.

Испуг обоих и последовавшие за этим разборки — это еще далеко не всё, что случилось потом.

Радио Business FM рассказывает, что для начала супруги после ссоры остались в гостинице на всю ночь. Во-вторых, они решили не разводиться.

В третьих же — Питер Андерсон решил вчинить иск эскорт-агентству на сумму заказа за несоответствие ожиданиям: он хотел 28-летнюю девушку с определенными параметрами, а ему привезли старую и страшную потаскушку…

 

встречено в интернете

Популярное

))}
Loading...
наверх