Последние комментарии

  • Алексей Ёлкин20 марта, 11:06
    Финансовая стабильность - основа. Если она есть - будут и дети.Почему быть чайлдфри — это нормально
  • Andrey S20 марта, 9:37
    Ну не притворяйтесь, что не понимаете. Пенсии выплачивались бюджетом, не ограничиваясь только пенсионными отчислениям...«Развелось пенсионеров, содержи их теперь! Копить надо было!» — ишь ты, «умный» какой парнишка ...
  • знахарь *20 марта, 9:24
    Изучал. Проходил. И не только генетику, но и волновую генетику. Слышали о ней? Еслинет, почитайте. В сети начальные к...«Развелось пенсионеров, содержи их теперь! Копить надо было!» — ишь ты, «умный» какой парнишка ...

Ищу бабушку-знахарку в спб

Ищу бабушку-знахарку! ( В СПБ)

С детства болею бр. астмой.
Лечилась разными способами.
Были статусы - выводили на больших дозах гормонов.
На ингаляторах (не гормональных с 7 лет) - астмопент, дитек, беротек.
Пробовала небулайзерную терапию пульмикортом - не подошло.
Гормональные ингаляторы - симбикорт, серетид - не пошли.


Сейчас произошло следующее:
20 мая днем стало плохо - не смогла выдох сделать, обратилась за помощью в стационар - поставили нестабильную стенокардию и отправили домой.
В этот же день попала в Покровскую больницу - подозрение на инфаркт-4 дня лежала в реанимации. Инфаркт не подтвердился, перевели в палату.
сказали задыхаетесь, наверное, от астмы. Следующие 2 стационара - 32-я горбольница, а потом 2-я горбольница. Капали гормоны месяц - я только отекла, и  внутри отек чувствовала.
Началась тахикардия, а одышка как была так и осталась, затем ещё 3 недели в 1 мединституте провалялась. Там сказали, что в этих 2 -х больницах меня неправильно лечили.
Сейчас я дышу поверхностно, подхватывая воздух как рыба. Стоять долго не могу, слабость ужасная, всё тело дрожит, как
будто траншею вскопала. Дышать могу только носом, хотя раньше дышала нормально и ртом. Сейчас пытаюсь вздохнуть - сразу все кружится и я валюсь с ног.
Часто возникает одышка когда сижу, даже не могу говорить. Но при этом ие свистов ни хрипов, как при приступе астмы, нет.
Врачи говорят, что это не сердце, а бронхи - необратимая обструкция, т.е. закупорка, но мокроты и кашля нет (хотя в детстве был порок сердца).

У меня четверо детей, а я по дому даже делать ничего не могу, с кровати на кровать. Подскажите, может какой рецепт или адрес бабки.
Сейчас принимаю полькортолон - 1,5 таб. Иду на снижение (гормоны) и ингалятор фостер по 2 вд. 3 раза в день, и всё равно дышу как через губку.

Страдают и дети, у двоих астма и заболевание сердца.

Подскажите пожалуйста адрес хорошей бабушки.которая реально может лечить.Мы живем в Санкт-Петербурге.

 тел.8-950-042-84-38, Мария.

Популярное

))}
Loading...
наверх