Последние комментарии

  • Ирина Юрчик15 декабря, 13:23
    Насчет не купать слишком часто, то это м.б. и в правду не надо, есть риск простудить ребенка, если зимой. Достаточно ...10 бабушкиных советов, которые вводят в ступор молодых мам. А какие дикие советы по уходу за детьми попадались вам?
  • Igor Shumarin15 декабря, 13:23
    При СССР Интернета, в том виде, в коем он известен нам ещё не было, а детей уже тогда воровали для нужд подпольной тр...Один клик в соцсетях и мама потеряла своего ребенка...Это стоит прочитать, чтобы сделать выводы...
  • Ирина Юрчик15 декабря, 13:18
    В общем никто из медиков моей проблемой не заинтересовался даже... 10 бабушкиных советов, которые вводят в ступор молодых мам. А какие дикие советы по уходу за детьми попадались вам?

Муж-изменщик не ожидал, что сцена «возращение блудных штанов» кончится вот так вот!

У одной моей знакомой муж вошел в кризис среднего возраста и начал гулять

Тяжело тебе одной, без мужика?

У одной моей знакомой муж вошел в кризис среднего возраста и начал гулять. Не то, чтобы тихо погуливать, а прямо нагло пропадать из дома, появляться с новой пассией в общественных местах, и всякое такое прочее.

Дальше со слов подруги.

Женщина, естественно, подала на развод, тем более что дети уже были самостоятельными.

И вдруг она с удивлением почувствовала огромное облегчение.

- Ты знаешь, я встала утром, и поняла, что совершенно свободна. Я резала себе салат, приготовленный по всем заветам правильного питания, вместо жарки котлет. Я вымыла за собой только одну красивую фарфоровую тарелку, а не горку образовавшейся в мойке посуды. Я засыпала на тонких дорогих простынях, и никто не смотрел телевизор и не чавкал громко чипсами. Я была совершенно счастлива.

Женщина чувствовала себя полновластной хозяйкой квартиры (добрачная собственность), завела новых знакомых и даже мужчину «для души» и встреч 2 раза в неделю. Правда, съезжаться – ни с кем не съезжалась. Не хотелось уже, так понравилась ей свобода. Но вдруг на ее пороге появился бывший.

Что-то не заладилось у него с новой пассией, и хотя прошло уже три года, он чувствовал себя в полном праве вернуться к родным пенатам.

- Я вообще не понимаю, зачем ты подала на развод! – сказал он бывшей жене с обидой. -Ну, погулял бы я, да и вернулся. Подумаешь. Зато мужчина был бы в доме и муж в паспорте. А так вот теперь живешь одна, разведенкой. Никому не нужна.

Он никак не ожидал, что сцена «возращение блудных штанов» может с треском провалиться - его выставили без всяких разговоров.

Вот я думаю – откуда эта замутненная уверенность в необходимости штанов? Не любимого человека, не партнера, не любовника, а просто штанов? Все равно каких, лишь были?

Автор: Morena Morana