Последние комментарии

  • Ирис Лу19 января, 8:06
    И дура и шалава в одном флаконе... Таскать чужого мужика в дом? Да ещё и прикармливать за деньги мужа? ИдиоткаКто же знал, что простой и вкусный суп может стать причиной разлада в одной российской семье.?
  • Татьяна Алиева19 января, 8:06
    Хороший рассказ, был бы... Мне испортило все впечатление , высказывание о подруге  той женщины, что жаловалась  на св..."Кто такая Королева и почему она живет в твоем телефоне?" Десять лет…Ведь десять лет вместе…
  • Вера Бурик19 января, 7:33
    Как говорится в таком случае? ,, Против лома нет приема ,  если нет другого лома. ,,Ехала я на днях в троллейбусе, и тут в салон вваливается толпа школьников...что делать-то?

В болезни и в здравии -- мужчина посадил жену на спину и отправился с ней в путешествие

57-летний Ванг Сяомин путешествует по Азии вместе с 53-летней женой на спине

57-летний Ванг Сяомин путешествует по Азии вместе со своей больной женой, причем носит ее на спине. Женщине диагностировали прогрессирующую мышечную атрофию 5 лет назад. "Надеяться на исцеление от болезни уже не приходится, вот я и отправился вместе с женой в путешествие, чтобы она увидела мир", - говорит китаец.

22 июля пара попала в объектив во время спуска с горной гряды Хуаншань, входящей в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, в провинции Анхонь.

"Мир такой большой, и я хочу, чтобы она увидела его, не уходила из жизни с сожалением", - говорит китаец

Бездетные супруги активно путешествуют, уже посетили такие достопримечательности, как буддийский храмовый комплекс Потала в Лхасе и горный хребет Кукушили, памятник Всемирного наследия

Ванг пока не определился со следующим направлением, но в одном он уверен точно: жена будет с ним