Последние комментарии

  • Александр Золоторев19 марта, 13:51
    Даже не смотря  этот ролик.могу ответить на этот вопрос.Читайте Конституцию полномочий президента.Президент может тол...«Развелось пенсионеров, содержи их теперь! Копить надо было!» — ишь ты, «умный» какой парнишка ...
  • Сергей Конратьев19 марта, 13:49
    у меня приятель сидел с ребёнком 3 года, т.к. у жены был некоторый бизнес. Когда бизнес сдулся, жена предложила сидет...Очень доходчивый ответ мудрой женщины на мужское: «Сидишь себе дома и ничего не делаешь!»
  • Galina Molotskova (Амбросовская)19 марта, 13:44
    Когда я попала в больницу, муж пришёл и сказал: " Теперь я знаю, что ты делаешь целый день." И когда врач мне предлож...Очень доходчивый ответ мудрой женщины на мужское: «Сидишь себе дома и ничего не делаешь!»

В болезни и в здравии -- мужчина посадил жену на спину и отправился с ней в путешествие

57-летний Ванг Сяомин путешествует по Азии вместе с 53-летней женой на спине

57-летний Ванг Сяомин путешествует по Азии вместе со своей больной женой, причем носит ее на спине. Женщине диагностировали прогрессирующую мышечную атрофию 5 лет назад. "Надеяться на исцеление от болезни уже не приходится, вот я и отправился вместе с женой в путешествие, чтобы она увидела мир", - говорит китаец.

22 июля пара попала в объектив во время спуска с горной гряды Хуаншань, входящей в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, в провинции Анхонь.

"Мир такой большой, и я хочу, чтобы она увидела его, не уходила из жизни с сожалением", - говорит китаец

Бездетные супруги активно путешествуют, уже посетили такие достопримечательности, как буддийский храмовый комплекс Потала в Лхасе и горный хребет Кукушили, памятник Всемирного наследия

Ванг пока не определился со следующим направлением, но в одном он уверен точно: жена будет с ним

Популярное

))}
Loading...
наверх