Последние комментарии

  • ЧелябинскНовокущёвка21 августа, 18:15
    Всё идёт ... от ген(ов) - наследственность. Воспитание мало значит У моей подруги родилась внучка с волосами цвета ме..."Некрасиво так с родственниками, но мой ребенок важнее. Кто знает, чем там больны эти родственники жениха?"
  • Alla21 августа, 16:24
    Наглых и бесцеремонных родственников надо ставить на место!"Некрасиво так с родственниками, но мой ребенок важнее. Кто знает, чем там больны эти родственники жениха?"
  • наташа павлова21 августа, 16:09
    Даже читать не буду комментарии - такие же ненавистники всех и вся вокруг себя однозначно тут уже отписались. На вопр...Правда о поездке семьи с 3-мя детьми в плацкарте. Их ненавидел весь вагон!

В болезни и в здравии -- мужчина посадил жену на спину и отправился с ней в путешествие

57-летний Ванг Сяомин путешествует по Азии вместе с 53-летней женой на спине

57-летний Ванг Сяомин путешествует по Азии вместе со своей больной женой, причем носит ее на спине. Женщине диагностировали прогрессирующую мышечную атрофию 5 лет назад. "Надеяться на исцеление от болезни уже не приходится, вот я и отправился вместе с женой в путешествие, чтобы она увидела мир", - говорит китаец.

22 июля пара попала в объектив во время спуска с горной гряды Хуаншань, входящей в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, в провинции Анхонь.

"Мир такой большой, и я хочу, чтобы она увидела его, не уходила из жизни с сожалением", - говорит китаец

Бездетные супруги активно путешествуют, уже посетили такие достопримечательности, как буддийский храмовый комплекс Потала в Лхасе и горный хребет Кукушили, памятник Всемирного наследия

Ванг пока не определился со следующим направлением, но в одном он уверен точно: жена будет с ним

Популярное

))}
Loading...
наверх