Последние комментарии

  • Петр Казимиренко21 марта, 8:55
    Если баба не хочет рожать, то она проститутка или просто проблядь ленивая. Из-за таких тварей человеческое общество ...Почему быть чайлдфри — это нормально
  • Ната Миллет21 марта, 7:44
    "А кто писал, что эвтаназию? Минимальную социалку. Как в нормальных странах. А лучшее детям и крепким семьям." Так он...«Развелось пенсионеров, содержи их теперь! Копить надо было!» — ишь ты, «умный» какой парнишка ...
  • Ната Миллет21 марта, 7:42
    Государство же старается как-то стимулировать, материнские капиталы выплачивает, я вот как-то без них обошлась, трудн...«Развелось пенсионеров, содержи их теперь! Копить надо было!» — ишь ты, «умный» какой парнишка ...

Домик в деревне летом как лучшее лекарство от одиночества. Воодушевляющая история!

Домик в деревне лечит от одиночества лучше хомячков и канареек. Если всё правильно организовать, самый куцый август покажется бесконечным

Фото Аллы Ушаковой.

Дачный аппетит, в отличие от городского, не перебить кефиром. Он усиливается от всего. Встал со стула - проголодался. Посмотрел в окно - там коровы своим видом напоминают о хорошей отбивной.

Деревенский жор живуч, как споры сибирской язвы. Против него следует применять картошку с укропом, салат из курицы с луком, телячий бок, помидоры-огурцы-сметану. Все эти лекарства надо намазать друг на друга и проглотить не жуя.

Не бойтесь растолстеть, там сплошные витамины.

Второй полдник и третий ужин на даче считаются средством поддержания беседы, а не тяжёлым пороком, как в городе.

На закате уместны чай с ветчиной, называемые условно настольными играми и вечера романсов с бутербродами. И всё это в приятной компании Любови Андреевны, Шарлотты Ивановны, Дуняши и малознакомого мужчнины, чьё происхождение никому не известно.

Приятные компании на даче родятся из воздуха, как комары и одуванчики. Сначала дачники волнуются, вдруг никто не приедет. Дачники наводят порядок, готовят лучшие рецепты.

К июлю выясняется, гости очень неприхотливы и крайне общительны. Они жрут любое - сырое, несолёное, без хлеба. Они не уезжают даже если их тяжело обидеть. Даже стрихнин не в силах разрушить настоящую дачную дружбу.

Моя знакомая Ирина купила избу в деревне. И тут же у неё нашлось много друзей. Куда больше, чем можно было вообразить. Многих так и не удалось вспомнить, кто это.

Калитка работала на износ, как двери в метро. Входящие сталкивались с выходящими, некоторые гости при этом знакомились.

Ира многозначительно ограничила порции, но поток не иссяк. Наоборот, стал толще. Гости везли еду с собой, ночевали повсюду и даже делали ремонт под себя. Некоторые принимали Иру за свою и делали замечания, что нельзя жить на чужой даче столько времени без пауз.

Эта история очень воодушевляет. Домик в деревне лечит от одиночества лучше хомячков и канареек. Если всё правильно организовать, самый куцый август покажется бесконечным.

© Слава Сэ

Популярное

))}
Loading...
наверх