Последние комментарии

  • Людмила людмила20 июля, 23:50
    Дочь не захотела заниматься своими детьми и пошла по самому легкому пути.Мне в детстве бабушка на день рождения подар..."Ни звонка, ни привета". Почему так получается, что сколько взрослым детям не помогай – «хорошим» не будешь?
  • Белка Затейница (Шелл)20 июля, 23:49
    оспадя, тетушка, что вам чужое осуждение? Пусть даже тапками закидают, это покажет только невоспитанность и глупость ..."Ни звонка, ни привета". Почему так получается, что сколько взрослым детям не помогай – «хорошим» не будешь?
  • тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес20 июля, 23:29
    Я б сказала, но ведь осудят.😏"Ни звонка, ни привета". Почему так получается, что сколько взрослым детям не помогай – «хорошим» не будешь?
  1. Блоги

Девочка написала сочинение о папе. Слёзы на глазах

Простенькое, незатейливое сочинение. Как думаете, на какую оценку? Не торопитесь быть строгими. Прочтите его, а мы объясним, почему...

 

О папе

Я была совсем маленькой. И вдруг я осталась одна, без папы, без мамы, с тётей Марусей. Лену взяли с собой к морю, а меня побоялись взять: уж очень там было жарко.

Я очень скучала. А папа и мама у моря тоже скучали без меня. И решили меня взять к себе. Через день, ночью, папа прилетел домой. Я так и бросилась к нему: «Папа! Папочка!» Я крепко схватила его за руку и не отпускала, хотя папа сказал, что прилетел за мной. И так проспала всю ночь, держась за папину руку.

Утром я была с мамой и Леной. Рядом было море, солнце и весёлый, озорной, любимый мой папа. Весело нам было с ним. Мы плавали до буйка. Я плавать не умела, а ездила у папы на спине и держалась за его шею. Мы так шалили, что мама сердилась на нас. А я всё равно не отходила от папы. И за это он в шутку звал меня «прилипалой».

* * *

Когда девочка это писала, её папы с нею уже не было. Он погиб. Ниже вы видите фотографию девочки и её папы, сделанную в то самое лето, в том самом отпуске. Девочку звали Галя Гагарина.

 

Почему люди устают?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх