Последние комментарии

  • Ольга Орлова20 июня, 13:39
    Несомненно - все возвращается бумерангом. Если,например,родителям было плевать на детей,то ничего удивительного,если ...Нечаянная радость:"Собирайся мать, мы едем домой. Не волнуйся, жена у меня отличная и уже ждет нас"
  • Джошуа20 июня, 12:08
    узнаю своих родителей. Подружки априори плохие, не нужны, парни вообще, боже упаси знакомиться, а как повезло родител...Вредные советы для тех, кому даром не нужны хорошие отношения с ребенком
  • Любовь Филина20 июня, 11:42
    Всё  бумерангом возвращается, ваша лелейность, насчёт домов престарелых- обманчивая химера для наивных простачков..мн...Нечаянная радость:"Собирайся мать, мы едем домой. Не волнуйся, жена у меня отличная и уже ждет нас"

Почему мужчины выбирают одних женщин и проходят мимо других? Ответ матери 3-х сыновей обескураживает!

Почему мужчина готов быть с одной женщиной, а с другой категорически не готов? Ответ этот вообще-то крайне прост и очевиден

Почему мужчины выбирают одних женщин и проходят мимо других? Ответ вообще-то крайне прост и очевиден

Почему же мужчины выбирают одних женщин и проходят мимо других? Почему так?

Почему мужчина готов быть с одной женщиной, а с другой категорически не готов? Ответ этот вообще-то крайне прост и очевиден.

Особенно, если мы брать ситуацию в ее простоте, без душевных извилин, мистических обстоятельств и исторически сложившихся отношений.

И дала этот ответ много лет назад моя мама, натренировавшая прямоту высказывания и вескость тона в ходе выращивания в одиночку троих сыновей.

Когда одна подруга переживала, что никто не хочет брать её замуж, мама заявила: «Потому что жена — это подмога, а не обуза. А из тебя какая подмога? Одна только обуза. Вот никто и не берет. Зачем кому-то лишняя обуза в жизни?»

Обескураживающая и не очень приятная правда, но что делать? Это жизнь, она такая.

(с)

Популярное

))}
Loading...
наверх