Последние комментарии

  • Ирис Лу19 января, 8:06
    И дура и шалава в одном флаконе... Таскать чужого мужика в дом? Да ещё и прикармливать за деньги мужа? ИдиоткаКто же знал, что простой и вкусный суп может стать причиной разлада в одной российской семье.?
  • Татьяна Алиева19 января, 8:06
    Хороший рассказ, был бы... Мне испортило все впечатление , высказывание о подруге  той женщины, что жаловалась  на св..."Кто такая Королева и почему она живет в твоем телефоне?" Десять лет…Ведь десять лет вместе…
  • Вера Бурик19 января, 7:33
    Как говорится в таком случае? ,, Против лома нет приема ,  если нет другого лома. ,,Ехала я на днях в троллейбусе, и тут в салон вваливается толпа школьников...что делать-то?

Как я сына из-за квартиры женила

Сын повзрослел, познакомился с прекрасной девушкой. Стали совместно проживать, и живут уже давно. Она нам уже как член семьи, приезжает в гости, живет у нас тоже и отношения у всех отличные. В очередной приезд сообщают, что собрались квартиру покупать, в ипотеку, естественно, ну и продолжать жить вместе в этой купленной квартире.

С одной стороны порадовалась, а с другой… Сын официально не трудоустроен, ипотеку она на себя берет.

Платить поровну собрались. Все начали советовать, чтоб уже поженились, а потом и квартиру. Иначе, как делить, если что? Начали с ними по очереди беседы проводить, что б уже узаконили отношения. Девушка уже вроде не против, стали сына уговаривать – делай предложение уже, ну пора же уже, чего еще ждать? И вроде согласны все, а дело не движется, о свадьбе никто не говорит. В очередную беседу не выдержала, стала требовать совместного похода в ЗАГС, кричать, плакать, угрожать. Смотрю, ребятки мои глазки потупили, переглядываются…

И тут сын говорит:

- Мам, ты только не кричи больше, не расстраивайся. Не хотели вот так говорить, но, видимо придется. Мам, мы уже семь лет женаты. А признаться боялись…

Повзрослел, блин!

Источник ➝