Последние комментарии

  • Александр Мажоров25 июня, 15:14
    ... бывает ..."Молодец, Наташка! – говорил свёкор Галине. – Взяла нашего оболтуса в оборот!"
  • Марина ........ (фурцева)25 июня, 14:51
    https://www.youtube.com/watch?v=cNi1SpDiyQgВ Японии родителям запретили наказывать детей
  • Ольга Мысова25 июня, 13:07
    Только не надо особенно умиляться... Из деревни тоже такие хабалки приезжают, что не приведи Господи... Этой семье по..."Молодец, Наташка! – говорил свёкор Галине. – Взяла нашего оболтуса в оборот!"

Подарок от аиста. Хотите запланировать пол ребенка заранее? Можно попробовать, но стоит ли?

Как запланировать пол ребенка заранее?

Сейчас каждый знает, что пол будущего ребенка определяется по мужским хромосомам X и Y. Если соединились мужская хромосома X и женская X, то на свет появится девочка, а если женская X сольется с мужской Y, то у родителей появится человечек мужского рода.

Но ранее, когда таких знаний у людей не было, у каждого народа в этом воросе были свои приметы.

Древние китайцы были полностью уверены, что пол ребенка можно высчитать и запрограммировать. Они считали, что вероятность рождения мальчика наиболее высока, если время зачатия приходилось на осенние или зимние месяцы года. Для успешного зачатия девочек подходили весенние и летние месяцы.

Японцы же считали иначе, они ориентировались на месяцы зачатия и рождения родителей. Японцы и по сей день верят, что пол ребенка можно рассчитать по специальной таблице, изобретеной еще в древности, и рассчитывают пол ребенка по ней.

Однако, как доказывает наука и современная медицина, описанные методы имеют низкую степень надежности, и предлагают более эффективные варианты.

Самым популярным методом планирования пола будущего ребенка в наше время считается регулирование частоты половых актов. Согласно этой методике, медики рекомендуют заниматься сексом в 2 раза чаще, если родители хотят, чтобы у них родился мальчик. Если хотят девочку, то следует воздержаться от полового акта на несколько недель.

Этот способ очень легко объясняется.

Если длительное время мужчина воздерживался от секса, то вырабатываются антитела, которые блокируют выработку спермы и Y-хромосом. Поэтому у женских X-хромосом больше шансов. Время воздержания колеблется от 2-3 недель до полутора месяцев, причем это касается не только половых актов, но и всевозможных поцелуев, ласк, эротических мыслей и фантазий. Насколько воздержание влияете на рождение девочки сказать сложно, медики считают этот метод эффективным всего лишь на 60%.

А вы кого хотите больше?

А вот в случае с рождением мальчика и увеличением количества половых актов, показатель достигает 70%. Метод увеличения частоты сексуальных контактов между супругами сугубо индивидуален. Если пара «наслаждалась» друг другом всего пару раз в неделю, то теперь им придется делать это в 2 раза чаще.

Многие врачи и работники медицины считают, что на пол ребенка можно повлиять с помощью специальной диеты, которой родители придерживаются в течение нескольких месяцев до зачатия ребенка.

Родителям, которые хотят родить девочку, рекомендуется отдавать предпочтение продуктам, богатым кальцием и магнием (свекла, картофель, огурцы, фрукты, кроме бананов, апельсинов, слив и абрикосов). Так же, в пищу следует употреблять поменьше соленой рыбы и мяса.

Для появления мальчика наоборот, надо употреблять пищу, богатую калием и натрием (мясо, колбаса, персики, апельсины, бананы, рыбу). Вероятность срабатывания такой диеты составляет 55%, говорят поклонники этого метода.

Маленькие ангелы

Родители сами для себя решают насколько важен для них пол ребенка. В наши дни, как и раше, встречаются мужчины, которые категорически настроены только на мальчика, и при рождении девочки готовы даже на развод.

Для женщин вопрос пола будущего ребенка стоит не столько остро, очень часто они считают, что пол малыша не  важен, лишь бы ребенок родился спокойным и здоровым.

 На самом деле, не стоит придавать полу вашего будущего ребенка большого значения, ведь никто не сможет дать вам точной на сто процентов гарантии в этом воросе.

А любой подарок от аиста — это счастье и настоящее чудо, правда же?

обзор по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх